搜索

[推荐] [TC]弃船脚本和几个有用的脚本(纳米)

下载 NPC Bailing Addon
原帖地址
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=219440
必须安装 Cycrow's Community Configuration Menu
其他几个脚本和小mod:
Grax.remove.rocks.rar清除石头的
no_civilians.rar无平民船
SalvageClaimSoftware-V1.00-25.10.2008.spk接管船的
ImprovedBoarding-V1.10-28.10.2008.spk登船改良脚本
SalvageCommandsandNPCs-V1_1_.1-01.11.2008.spk 专业级的捡垃圾捡弃船脚本 推荐哦.
原帖地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=221059
XPluginManager_Setup.exeTC 版的脚本安装管理器

脚本区发不了帖子就发这里了

好吧,我坐沙发了

版猪哦. 你那是交流区的版规. 脚本区又没规定什么.脚本区又发不了帖子.不知道搞什么名堂. 发几个脚本还莫名其妙的扣分,真晕.以前下载的脚本有几个不需要回复的?????[S::L:]

我一直不明白你们这是什么心里,别人发回复可见自己就要发吗,我相信每次别人发个帖子都要你回复一下才看得见你也会觉得烦吧,一开始部分人发的心得之类的开回复可见是因为当时论坛人少希望更多的人参与交流让社区活起来,而后来不知道从什么时候开始大部分人都开始跟风,发个什么都要回复可见直接导致整个论坛全是水,这样完全失去了回复可见本身的意义,人家想讨论什么发个帖子结果一会就被那一堆顶顶顶之类的老帖给埋掉了,这样论坛连本身存在的意义都完全被抹杀掉了....

终于有弃船脚本了!  多谢lz

好楼主 顶 顶

不能用 两个都装了 没有设置的选项

在控制--界面--的最下面要设置快捷键

哦嚯攉 ...好东西啊.....有没有人汉化他?没有的话我来汉化把........

搞了半天竟然不知道怎么在这个区发贴...... 请问LZ是怎么发贴的
弃船脚本已经汉化好了....却不知道怎么发.........