搜索

[求助] 求问一下这个任务星门是在哪里啊!

请问这个星门在哪里啊,或者扎亚斯是在哪里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

右上角Teladi的星区。或者干脆点穿过和希望之歌相连的x族的星区,另一端就是。

异端的终结上方也可以

请问这个任务是怎么接到的啊?为什么我一上来就Split内战了?

mimizu 发表于 2020-5-28 22:25
右上角Teladi的星区。或者干脆点穿过和希望之歌相连的x族的星区,另一端就是。 ...

谢谢找到了

ender6141 发表于 2020-5-29 09:33
异端的终结上方也可以

谢谢,找到了

FCL999 发表于 2020-5-29 17:41
请问这个任务是怎么接到的啊?为什么我一上来就Split内战了?

我也不知道,反正就是空间站的海豹人突然叫我会去见他,然后他说有入侵,然后这个人就蹦出来了,之前以为他死了,然后他就叫我去找星门。

FCL999 发表于 2020-5-29 17:41

split开局就是内战。

他这个是主线剧情任务,也就是hq之后(貌似不需要建好hq,甚至不需要接那任务),去希望之歌老家(argon prime正上方那个)溜达几下就会有了。然后会让你去HAT贸易空间站找人。

建议接之前先存档,后面会送你一艘飞船,但是这船有几率在被你接收之前收进内部停机坪导致卡住。

任务星门是在哪里接啊?怎么找到这个叫达尔.布斯塔的?拜托教一下!

哪个空间站?哪个海豹人?能不能说的详细一点,怎么才能接到这个任务?贴图的这个达尔。布斯塔是在哪里的?求助&求教!