搜索
楼主: youlioy

[求助] 请问一下这种不亮的工厂是什么意思。

hxsgame 发表于 2020-6-2 20:43
需要声望吗?

方便的话来个图呗~

就是这个玩意,每个势力好像都有这个玩意,但是价格又不一样,在声望栏那里可以看到具体多少钱每个势力的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

youlioy 发表于 2020-6-2 23:32
就是这个玩意,每个势力好像都有这个玩意,但是价格又不一样,在声望栏那里可以看到具体多少钱每个势力的 ...

这个就是“更友好”的意思。开放更多权限,买更多东西。

和贸易更新没啥关系,名字容易让人想多而已。

hxsgame 发表于 2020-6-3 06:25

和贸易更新没啥关系,名字容易让人想多而已。 ...

兄弟你自己看吧,我都说了我是验证过的,不是看着名字瞎掰,这是购买前和购买后的对比图,还不相信吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hxsgame 发表于 2020-6-3 06:25

和贸易更新没啥关系,名字容易让人想多而已。 ...

这一代的贸易认购证是真真正正的贸易认购证,不在是名字唬人了

youlioy 发表于 2020-6-3 12:13
这一代的贸易认购证是真真正正的贸易认购证,不在是名字唬人了

好东西,值得拥有

hxsgame 发表于 2020-6-3 12:57
好东西,值得拥有

我觉得到处丢卫星是反人类的操作,都是太空时代了信息只能权限限制,哪有接收不到的道理,这个直接买信息权限的操作才是正常的,正确的。