搜索

[求助] 诺丹飞船会卡降落!!!

只有诺丹会出现这个情况,降落的时候卡在半空中,降,降不下去,飞,飞不起来,如果卡住后保存然后重新读档他们竟然就降下去了,但是老这样读档降落太麻烦了,要是遇到紧急情况就遭不住了,想问问大佬们有没有遇到或者有什么办法解决,还是说目前无解,只能等更新修复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

奇美拉放巨像也會卡住 降落猛禽隨機會有幾個永遠降落不了 一直撞向猛禽->被彈開->撞向猛禽->被彈開無限重複  因為航母編隊每完成一個命令都是強制降落而且無法取消降落命令 遇到降落中途被打肯定是爆炸沒例外即使沒有卡住 除了被打那一架飛機會跳出反擊命令其他隊員都忙著降落不會幫忙

gn01873122 发表于 2020-6-3 15:56
奇美拉放巨像也會卡住 降落猛禽隨機會有幾個永遠降落不了 一直撞向猛禽->被彈開->撞向猛禽->被彈開 ...

原因我找到了,是卡模型导致的连锁反应,就是两架相互卡住就会把另外一架卡住,然后全部卡住,我现在的解决办法是紧急情况就然他们全部卡住然后通过SL来消卡,如果不是紧急情况就安稳的一架一架降落,就不会有卡降落的情况。

youlioy 发表于 2020-6-3 18:33
原因我找到了,是卡模型导致的连锁反应,就是两架相互卡住就会把另外一架卡住,然后全部卡住,我现在的解 ...

巨像那個是飛機定停機坪上面永遠不會下降

gn01873122 发表于 2020-6-3 18:46
巨像那個是飛機定停機坪上面永遠不會下降

对啊,就是在停机坪上面降不下来,在停机坪上空排得整整齐齐的

不止诺丹,其它也会。我碰到这种情况就指挥航母稍微移动一下,舰载机就会重新设定停靠航线。

3.2会不会好点??

f3333 发表于 2020-6-5 08:18
3.2会不会好点??

不知道,昨晚凌晨才更新,刚好又赶上我家电压不稳老断电,没有来得及试,只能今晚再试了

3.2会不会好点??

测试了,没用,还是卡。

3.2会不会好点??

会好点,之前我都是在舰桥盯着的,还是卡降落,然后我发现如果我不在舰桥盯着,竟然就不卡了,反覆测试都是这样,只要我出现在那艘舰船,就会卡降落,离开就不会卡,这什么意思?领导盯着就出毛病,领导走了就安安稳稳!全部解雇!