深度时空宇宙/太空游戏社区

X系列官方授权正版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 518|回复: 10

[讨论] 矿船 怎么设置都无法自己成为矿工自己卸货

[复制链接]
发表于 2020-6-4 11:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经取消所有指派  点击矿船 右击基地 分派矿工  傻傻的就是不回去!  基地的固态液态仓库都很富裕   个位是怎么处理的呢?
就隔壁星区的   星门上也放了  卫星
 楼主| 发表于 2020-6-4 11:43:13 | 显示全部楼层
难道跟舰长的星数有关系吗
发表于 2020-6-6 21:20:38 | 显示全部楼层
我没看懂你的问题啊亲,你是不是说仓库资源很富裕,想要矿工回空间站?还是说矿工采满矿不回空间站交货?还是别的什么意思?
发表于 2020-6-7 22:20:30 | 显示全部楼层
如果是L级矿船 记得给它配个运输无人机
 楼主| 发表于 2020-6-10 16:38:27 | 显示全部楼层
youlioy 发表于 2020-6-6 21:20
我没看懂你的问题啊亲,你是不是说仓库资源很富裕,想要矿工回空间站?还是说矿工采满矿不回空间站交货?还 ...

指派为空间站的矿工  采完矿傻傻的在原地转悠    不回空间站自己卸货 然后自己去矿区采资源   现在都是我手动卸货手动派出去采  累死了
 楼主| 发表于 2020-6-10 16:39:29 | 显示全部楼层
ren007 发表于 2020-6-7 22:20
如果是L级矿船 记得给它配个运输无人机

配了  M级的矿船也是傻乎乎的
而且不能指定矿源?
发表于 2020-6-10 19:25:52 | 显示全部楼层
michaelsu 发表于 2020-6-10 16:38
指派为空间站的矿工  采完矿傻傻的在原地转悠    不回空间站自己卸货 然后自己去矿区采资源   现在都是我 ...

你给的信息太少了,你自己给空间站设定了挖满的设定没有,没有设定的话,空间站自己设定是不会挖满仓储的,空间站会有个量,然后低于那个量才会让采矿船回来卸货,高于那个量,空间站是不会叫矿船回来卸货的。
发表于 2020-6-10 19:27:36 | 显示全部楼层
michaelsu 发表于 2020-6-10 16:38
指派为空间站的矿工  采完矿傻傻的在原地转悠    不回空间站自己卸货 然后自己去矿区采资源   现在都是我 ...

就是购买那个设定里,把自动定量的圈点掉,手动把购买量拉满
发表于 2020-6-10 19:34:55 | 显示全部楼层
michaelsu 发表于 2020-6-10 16:38
指派为空间站的矿工  采完矿傻傻的在原地转悠    不回空间站自己卸货 然后自己去矿区采资源   现在都是我 ...

我就是这么设定的,一点问题都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2020-6-25 09:56:32 | 显示全部楼层
youlioy 发表于 2020-6-10 19:34
我就是这么设定的,一点问题都没有。

那拉满是不是有别的贸易船也来卖呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.NET 太空游戏站 ( 滇ICP备19010062号-1滇公网安备 53011202000342号

GMT+8, 2020-7-4 06:09 , Processed in 0.019958 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部