搜索

[讨论] 矿船 怎么设置都无法自己成为矿工自己卸货

已经取消所有指派  点击矿船 右击基地 分派矿工  傻傻的就是不回去!  基地的固态液态仓库都很富裕   个位是怎么处理的呢?
就隔壁星区的   星门上也放了  卫星
难道跟舰长的星数有关系吗

我没看懂你的问题啊亲,你是不是说仓库资源很富裕,想要矿工回空间站?还是说矿工采满矿不回空间站交货?还是别的什么意思?

如果是L级矿船 记得给它配个运输无人机

youlioy 发表于 2020-6-6 21:20
我没看懂你的问题啊亲,你是不是说仓库资源很富裕,想要矿工回空间站?还是说矿工采满矿不回空间站交货?还 ...

指派为空间站的矿工  采完矿傻傻的在原地转悠    不回空间站自己卸货 然后自己去矿区采资源   现在都是我手动卸货手动派出去采  累死了

ren007 发表于 2020-6-7 22:20
如果是L级矿船 记得给它配个运输无人机

配了  M级的矿船也是傻乎乎的
而且不能指定矿源?

michaelsu 发表于 2020-6-10 16:38
指派为空间站的矿工  采完矿傻傻的在原地转悠    不回空间站自己卸货 然后自己去矿区采资源   现在都是我 ...

你给的信息太少了,你自己给空间站设定了挖满的设定没有,没有设定的话,空间站自己设定是不会挖满仓储的,空间站会有个量,然后低于那个量才会让采矿船回来卸货,高于那个量,空间站是不会叫矿船回来卸货的。

指派为空间站的矿工  采完矿傻傻的在原地转悠    不回空间站自己卸货 然后自己去矿区采资源   现在都是我 ...

就是购买那个设定里,把自动定量的圈点掉,手动把购买量拉满

我就是这么设定的,一点问题都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

youlioy 发表于 2020-6-10 19:34
我就是这么设定的,一点问题都没有。

那拉满是不是有别的贸易船也来卖呀