搜索

[原创] 发个矿物分布图~

发个矿物分布图

说明:

e氦,h氢,m甲烷,i冰,nN矿,o矿石,s硅;

红★,表示全资源(ehmosin);

字母前面有 “-” 号,表示缺少这些资源就全了;

蓝色圈,表示主要资源齐备(ehmos);

绿色圈,表示附近(1跳)能凑齐主要资源(ehmos);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享   

感谢.....!

如果您能发个.png 格式的就最好了,现在提供的这个.jpg 格式的实际尺寸显示后十分模糊看不清许多细节。
这里试着将说明加入地图中,按1:1 原图大小(100%)显示发现存在这个问题。

如果原图过大,发不上来,现在的图片可作为预览,原图可以发成百度网盘之类的共享链接。

局部截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但是资源齐备而且产量很高的虚空星区并不适合采矿,因为里面有辐射性的绿色矿石。

Aijunlan 发表于 2020-6-6 17:37
如果您能发个.png 格式的就最好了,现在提供的这个.jpg 格式的实际尺寸显示后十分模糊看不清许多细节。
这 ...

我只有矿物分布的高清晰图片了。
画圈的,当时手机上没注意,直接是低分辨率改的

放在“产业规划表”的链接里了,需要请移步~

hxsgame 发表于 2020-6-24 18:58
我只有矿物分布的高清晰图片了。
画圈的,当时手机上没注意,直接是低分辨率改的

谢谢~

另外第二图中,两处绿色箭头,是要说明什么意思?

Aijunlan 发表于 2020-6-25 22:07
谢谢~

另外第二图中,两处绿色箭头,是要说明什么意思?

绿圈的意思,不方便圈,就拉剪头了。一共3个。
一个是1跳,一个是2跳,一个是3跳,都能凑齐主要资源。

清楚了~

这里做了张加入说明的分布图,做为楼主贡献的一个补充,共享给大家吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1nQ-EFb1wBEwwF-fdS9YqBw 提取码:vzn9

谢谢大佬分享