搜索

[求助] 被摧毁的“势力代表”、“贸易站”,AI会重建吗?还是没了

HOP舰队太强大了,A族挡不住

哪位舰长知道,那些被摧毁的“势力代表”、“贸易站”啥的,AI会不会重建呀?
还是就没了

如图位置,贸易站已经没了。势力代表眼看也保不住了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我遇到过,会重建,但是我不敢保证一定会,我是遇到T族星域被X族进攻,打掉了贸易站,就在星域即将沦陷的时候,T族组织了反攻,不仅赶走了X,贸易站也重建了。

AI会重建 不用担心

这个分情况,我的档是P族P太强内战导致HOP的贸易站,大小船厂都被灭了,最后在地图上彻底看不见HOP首领的影子。。如果一个势力被虐的很惨,甚至连运材料的货船都没有的情况下,我估计它很难再东山再起了。这个时候需要看人品,看看HOP族是否还有建造空间站的任务,它让我修一个工厂,我工厂里送他一个SM船厂移交,然后HOP首领又回来了。。

这一盘一盘的随机展开有点群星那味了

是啊我的档也是HOP太强了先前A的首都打丢掉了。 考虑到我是商人不应该亲自出面和HOP红脸。我一急就全面停止HOP所有的交易了(我可有4做一体化空间站开足马力给1族造船这武力不是开玩笑)。然后把所有造船订单都退了,就给A族%50价格造船。A族才活过来的。

先前ZYZ被X族打残了我也是停掉所有其他势力的交易就帮助他回复生产。我还出动了舰队帮他挡住X的进攻。

哎!都不感谢我下。 一恢复ZYZ又去打A族。弄得我头大。只能再次限制给他造船。然后T族好像是跟两家S族跟过不去最近打的火热。不过势力版图没啥大变化我暂时就观望中。实在不行我在出面平衡下实力。

这帮不听话的小P孩。我这做家长的真不容易

所有关键空间站都会重建,势力代表会很快的转移到别的自势力空间站上,但是被打的元气大伤采矿路径又被封锁后势力基本上就完蛋了,特别是圣教团如果被围攻很难得支援,东山再起的机会是最低的了,甚至感觉X族都比圣教团抗揍,X族便宜就在于资源需求单一,,神界和联邦还有共和国被打残T族的采矿和商业都不受影响物资也可以帮他们慢慢补上,圣教团我好几个存档都是就算重建也只是规划一个空壳子造不起来,六楼大佬的办法就很好,但唯一问题就是得玩到后期才有实力扶植别家,如果前期势力快速被围攻打残只能宣战去救了。

会重建,因为我亲自摧毁过