搜索

[转帖] 星战mod 0.4hf

开门见山,先放地址:https://www.moddb.com/mods/star-wars-mod-x4
这是本mod第一个具有可玩性的版本,帝国已经作为一个独立的阵营,有自己的星区,位于异端的终结(Heretics End)某个星门之后,有自己的经济系统和船厂等各类工厂,因此帝国的专属飞船和武器或其他设备都只能在帝国的工厂中生产;义军的飞船和武器目前由Argon的工厂生产。
帝国歼星舰I、II和MC80巡洋舰等一众XL或L级战舰终于有自己的武器了,而且火力和防护相当可观。现在作者已经把之前帝国声望问题解决了,就可以在关系达到20并接受仪式后购买相关执照后建造歼星舰
可从此处下载:https://www.moddb.com/mods/star- ... -04hf2-test-release
以下为本人的部分截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢楼主分享   努力搞关系中......

楼主你的歼星舰能开火吗?     我的无法开火

f3333 发表于 2020-6-21 17:35
楼主你的歼星舰能开火吗?     我的无法开火

我似乎也碰到了类似的问题,有时候是很晚才开火。此外,ISD2的左右八联装主炮有时候似乎还打不准,或者说是瞄不准。估计得等作者进一步修正了。。。。。

RAZORBACK 发表于 2020-6-21 19:20
我似乎也碰到了类似的问题,有时候是很晚才开火。此外,ISD2的左右八联装主炮有时候似乎还打不准,或者说 ...

那你至少还开过    我的一炮未发

我的歼星舰主炮坏了  也不见维修无人机来修

开新档试试看吧  发表于 2020-6-21 21:35

猎杀一艘I祭旗
其实,目前版本中,总体上ISD2与I同一水平,ISD2强在射程和防护,I强在火力和机动性,不过只要走位得当前者可以轻松干掉后者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作者表示 在做歼星舰专属舰桥

可以搬运一下吗楼主,外网下太难了