搜索
楼主: RAZORBACK

[转帖] 星战mod 0.4hf

从星门进入帝国星区只看到三艘歼星舰,根本找不到空间站,长距离扫描也没用。请问他们的空间站到底在哪儿?

云岭之鹰 发表于 2020-6-23 00:25
从星门进入帝国星区只看到三艘歼星舰,根本找不到空间站,长距离扫描也没用。请问他们的空间站到底在哪儿? ...

开新档吧,我一开始用旧档也是这个问题

千年隼的尾焰真是亮吓眼啊

情問我下載 X4_SW_Interworlds_0_4hf2_packed打包 還有x_sw_vro_patch1.1 和x_sw_empiregates 共3個文件 全部解壓縮 出來 extensions資料夾 libraries資料夾 maps資料夾 共3種資料夾 extensions資料夾當然是裝x4根目錄extensions資料夾 但libraries資料夾 maps資料夾 不在extensions資料夾內 我不知道要裝在哪個地方 我只好裝在x4根目錄 進入遊戲mod也有出來 情問是否裝對位置 謝謝

抱歉,另外两个选装的mod我没装,所以不太清楚怎么搞,个人建议你再到moddb上或者下载下来的文件里去看看安装说明。正常情况下应该都是放进extensions里面的

RAZORBACK 发表于 2020-6-23 21:53
抱歉,另外两个选装的mod我没装,所以不太清楚怎么搞,个人建议你再到moddb上或者下载下来的文件里去看看安 ...

感謝...................................................

支持支持!