深度时空宇宙/太空游戏社区

X系列官方授权正版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 576|回复: 3

[求助] 请问,建造模块怎么“居中”的呢?

[复制链接]

重生正版用户

发表于 2020-7-3 20:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家建造的第一个模块怎么“居中”的呢?

没找到选项,都是靠目测的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

X3正版用户

发表于 2020-7-4 23:17:11 | 显示全部楼层
这不得卡死啊

重生正版用户

 楼主| 发表于 2020-7-6 12:52:35 | 显示全部楼层

还好吧,现在好像优化了。不过我没去is看过,渣960m2g吃不住。

看人家2、3千模块也能行好像。
发表于 2020-7-23 00:15:52 | 显示全部楼层
单独摆一个中心模块比如停机坪或者居住区,点随机布置会自动居中,然后以已经居中的模块为基础搭建复合工厂。但是我自己建的复合工厂不太喜欢把停机坪摆在中间,而只有一个连接模块的时候没法自动居中,所以得用一个能自动布置的相同尺寸模块找位置,以1x1x1的6面连接模块为例子,过程如下
1. 先摆一个1x1x1的S停机坪,点一下随机布置会自动居中。
2. 旁边连一个模块占位(随便什么模块只要有水平接口能接到停机坪上就行)
3. 把停机坪删掉,只剩那个占位模块
4. 把1x1x1的6面连接模块连到占位模块上代替原来的停机坪
5. 删除占位模块
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.NET 太空游戏站 ( 滇ICP备19010062号-1