搜索

[求助] 请问米顿内恩晶体在哪能找到?

请问米顿内恩晶体在哪能找到?我之前只找到4个,忘记在哪找到的了。。现在这个任务卡好几天了。。没装MOD。
同问,而且镇静剂哪里有卖?

多在矿区分布吧,气体矿区域的石头上晶体多些,至于是什么颜色的大概只能看脸了

greatvmm 发表于 2020-10-26 11:41
同问,而且镇静剂哪里有卖?

普通商人买不到的黑市商人有买,不想花钱也能靠偷袭自己空间站飞出来的普通小民用机获得,民用机掉的东西都很普通,稀有货还是去黑市商人那里找吧

装“CrystalFinder"mod——https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/66
去矿区找吧  米顿内恩是黄色的

3.0以前矿区不算有太多晶体,3.0以后tm的更少了,并且价格降到1/2,以前开局装个晶体搜寻器一个小时几千万不在话下,现在能赚个几百万就算偷笑了,果然前期发家致富还是靠卖卫星

阿良良木翼 发表于 2020-10-26 22:22
装“CrystalFinder"mod——https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/66
去矿区找吧  米顿内恩是黄色 ...

谢谢。我现在坐在一艘采矿船上,装了自动拾取的MOD,开了一天啥都没有。

bugadad 发表于 2020-10-26 14:09
普通商人买不到的黑市商人有买,不想花钱也能靠偷袭自己空间站飞出来的普通小民用机获得,民用机掉的东西 ...

谢谢。我现在找到的几个黑市商人都没有。我再找找看。打空间站小飞机……这个主意……好

greatvmm 发表于 2020-10-27 22:24
谢谢。我现在找到的几个黑市商人都没有。我再找找看。打空间站小飞机……这个主意……好 ...

我在AI的小飞机上爆出过镇静剂,镇静剂应该就是普通的掉落战利品。