搜索

[求助] 请求大佬指点江山!

请问大佬两个问题。
1. 自己的两个空间A和B,A有完整的食物链增加劳动力,B没有,请问A的劳动力能分配给B吗?
----如果能分配----是不是要给A/B派遣贸易船下属来进行两站之间的资源补给?
----如果不能分配----是否B也要造相关食物链或者进口食物才能增加空间站劳动力?

2. 如果设置命令才能让舰载机护航伴飞而不停靠在母舰上?
1.不能  B空间站要进口食物才行

woshikgw023 发表于 2020-7-29 19:54
1.不能  B空间站要进口食物才行

多谢!(追问一句)那A生产的食物能指定优先供给B吗?(就是能否设置货船在A/B之间自动运输食品配给)。

photoshopdna 发表于 2020-7-29 20:49
多谢!(追问一句)那A生产的食物能指定优先供给B吗?(就是能否设置货船在A/B之间自动运输食品配给)。 ...

不需要自己手动操作,能自动完成A/B之间的运输补给

能自动补给需求空间站,需求和被需求空间站配船以后都会自己采购和送货,好像前提要把需求空间站需要的经费补足才会自动采购,我玩的一直就这样,自己的两个空间站来回补给虽然不花钱但是也要把经费补足了。

生产力是根据补给来增加的,食物充足自己就增加了,盖一个食品药品厂,配两条船他自己就会给贸易规定(全局设置—仅限内部贸易)下的空间站来回送货,不设置就会拉着货去NPC那卖了换钱而不是给自己的空间站补给。

伴飞护航编队模式可能不行吧,设置跟随应该能行,开打了也会就近投入战斗,没用过S/M两级的飞船做护航,全换成L级的可能更省事