搜索

[求助] 請問有什麼找礦的好方法....還有氣礦不夠採啊~

整張地圖每格一段距離停下來放資原衛星 就是找不到任務需要的礦藏量~
尤其是那種整張地圖都是隕石的 最稀少又最難找~

另外那些氣礦完全不夠採集啊~
像是甲烷 我用P族那台L型採集 幾乎所有甲烷的點都空了
雖然會慢慢恢復但超慢的.....

有哪邊的甲烷有大量的?

目前只找到A族船廠 有高速連結的下方那格 地圖中央有個紅格 那格金屬礦就有31KM?(我某次玩是41)
然後P族造船廠 有連結的左上那圖 有N礦很高

找矿很迷,做做别的任务吧……

气体采空是有可能,但是矿船应该会飞出地图去找……

你把采空星区的“资源探测器都”都收掉,不要放试试看。矿船应该就不会扎堆挨饿了。

hxsgame 发表于 2020-8-27 19:41
找矿很迷,做做别的任务吧……

气体采空是有可能,但是矿船应该会飞出地图去找……

收掉不會影響採礦嗎?
如果不會 那放那個的目的為何?

為了找好的礦點 每個圖都不停的找......

aa640814 发表于 2020-8-28 00:53
收掉不會影響採礦嗎?
如果不會 那放那個的目的為何?

矿船原本不需要探测器,3.3本来想让矿船参考探测器,但引入了新bug,所以会取消。

矿船自己会去找矿,而且矿船的效率一点也不重要……很快就会发现,生产力多到没处用。

探矿任务有问题,非常难找,而且没啥规律(至少我没发现规律……),一般试两下不行就放弃吧。

甲烷么?
A族The Void   Hatikvah's Choice III
T族 Hewa's Twin II   Ianamus Zura IV  还有 Grand Exchange好像也有
P族 Holy Vision   Pontifex's Claim   Trinity Sanctum III  Trinity Sanctum VII   Pious Mists IV
S族  Family Nhuut   Tharka's Ravine VIII

这些是我挖甲烷的地方。

另外想知道哪个星区有什么矿,查这个网页就知道了:
https://www.egosoft.com:8444/con ... ,+sectors+and+zones

如果看不到内容的话右上角切换到英文版

回复 1 0

矿其实是挖不完的啦,只要你下线后在重启就好了。探矿的目的其实就是比较那个星区的矿物齐全方便放空间站的。

雨翼 发表于 2020-9-14 22:58
矿其实是挖不完的啦,只要你下线后在重启就好了。探矿的目的其实就是比较那个星区的矿物齐全方便放空间站的 ...

有差阿~ 像是開局左邊那星域有個密集度31KM的地方
我容量32000的L礦船 採集速度比速度最快的M型容量7000的還快~

有浮標的話 採礦船會去你放浮標的地方採礦
沒浮標的話 採礦船可能會去地圖外幾百KM的地方採礦.....

下线后点验证文件。完成后矿就满了 真的没见过挖空情况我可是800+小时的档没理由你那里空了我这矿还好多吧。 steam那里选这个游戏,选属性,本地文件 ,验证游戏完整性。