搜索

[讨论] 新的DLC要出了,X4以前买的合集包带几个DLC

RT,以前买的合集包带几个DLC是两个么?以后再出的要单独买了?
X4: Foundations Collector's Edition Launch就是这个合集

2个,这个人类的免费,以后的单独买。
巴不得ego快点赚我的钱……
回复 1 0

添加两个人类势力,意思就是boron又被跳过了吗(

我还指望着boron的megalodon能力抗K级呢(不记得是不是XRM的船了)

发售时间是今年Q4,还以为今年下半年没什么新东西可以玩了呢,意外之喜,

IGN的X4展台时间好像是明早6点半,还是醒来看录像吧。。。

koyon 发表于 2020-8-27 20:07
添加两个人类势力,意思就是boron又被跳过了吗(

我还指望着boron的megalodon能力抗K级呢(不记得 ...

boron是明确了没有的

不知道第三dlc是个啥,不会是XR回归吧

boron快点出 国王的末路背景音乐给我安排上

這次4.0更新 改很大才是真正有戰役劇情任務  基本上特質應該和X3一樣了

這次4.0更新才是真正成品 4.0之前的版本都是半成品測試用的

我觉得他们应该考虑优化一下性能……我3900X + 1080 + 32G RAM的配置,掉帧严重!都快跌破30了……

张小木001 发表于 2020-9-10 12:07
我觉得他们应该考虑优化一下性能……我3900X + 1080 + 32G RAM的配置,掉帧严重!都快跌破30了…… ...

显卡,内存都够。

如果排除系统、驱动、散热问题。

只看硬件,估计是CPU极限就那样了吧。X4主要运算使用2个核心,所有运算一般不超过4个核心。
所以频率很重要,3900x优势不在主频,X4表现和3600x几乎一样。

不过主频提升空间也不大了,有些运算量太大的实时多物体场景,目前无解的……

而且对于X4,内存频率非常重要,尤其AMD,内存频率建议3600+