搜索
楼主: aa640814

[讨论] 子彈速度真的有差嗎?

gn01873122 发表于 2020-9-15 16:15
L光束沒用吧連小飛機的盾都打不穿 還不如放L脈衝

當我發現光束武器 命中率不是100% 就不用光束了.......

我開台驅逐艦去X地盤測試武器
然後按F2視角觀察 武器命中情況

在打S飛機時 光速武器 幾乎都是擦身與S飛機平行
當光束打的中時 脈衝也同樣打的中了

所以說光術武器要幹嘛....傷害那麼低 持續性也低 射程更低

用來打爆雷倒是很好用~

aa640814 发表于 2020-9-15 19:08
當我發現光束武器 命中率不是100% 就不用光束了.......

打爆雷也不怎麼樣幾下就過熱了 還是脈衝好

gn01873122 发表于 2020-9-15 19:49
打爆雷也不怎麼樣幾下就過熱了 還是脈衝好

打爆雷命中是100% 而且一發光束可以掃2-3個雷 3KM內就可以打
而脈衝在2KM還幾乎打不到 除非近到1KM 掃雷速度才能跟光束比

aa640814 发表于 2020-9-15 21:28
打爆雷命中是100% 而且一發光束可以掃2-3個雷 3KM內就可以打
而脈衝在2KM還幾乎打不到 除非近到1KM 掃雷 ...

早期才會去掃雷吧而且不會專門為了掃雷裝光束 到後面幾乎不會碰這種任務

gn01873122 发表于 2020-9-16 18:01
早期才會去掃雷吧而且不會專門為了掃雷裝光束 到後面幾乎不會碰這種任務 ...

我倒是很喜歡這種任務 簡單快速

反正做任務只為了配件跟技能書~