搜索

[求助] 求助 如何让遥远的世界:宇宙 变成窗口化

求助 如何让遥远的世界:宇宙 变成窗口化 有大佬有办法吗
这游戏是运行后就是窗口模式 可它是全屏的窗口模式 求把他调成非全屏的窗口某事 有大神指教吗

没有人有办法实现窗口化吗 跪求

最后没办法了 自己把以前的显示器接了过来。本来就是买了个微星的带鱼屏 想着就用不着2个显示器了 这下为了玩这个游戏还是接了双显示器 只有这样可以窗口分开

Alt+回车试试,不行的话就没办法了,有的老游戏没做兼容性,本身就没办法切换窗口

Catuzki 发表于 2020-9-10 10:49
Alt+回车试试,不行的话就没办法了,有的老游戏没做兼容性,本身就没办法切换窗口 ...

ALT+回车 或者修改注册表 或者加-window参数在快捷方式都试过了 只对启动游戏出现的图标有效果  当进入游戏界面就变成全屏窗口化了。最后还是只得另外接个显示器了。 本来买了个带鱼屏就是想 1个屏幕用着舒服 又大又宽敞 伪4K的。 为了这个游戏 只能多接一个了 另外一个屏幕全屏OK的。昨晚晚了几小时。 我发现 这游戏比X4 内涵丰富多了去了 XR X4只是画面好。 群星我也买了正版玩过 还有DLC 游戏打起来没感觉 舰队太容易堆几千K 然后几百K就是被秒杀 不好玩。 还是这款好玩  另外真心感谢汉化组

额,这个,我倒是有一个方法,不过这个方法很贱就是了,而且,我现在就是用的这个方法。额,那就是用远程控制软件,直接在另一台电脑上玩。
家里电脑常年不关机,不挂显示器,然后公司电脑上不装任何游戏,有时间的时候,就开远程玩家里的游戏。