搜索
楼主: 雨翼

[原创] 3.3版本心得体会以及空间站蓝图

感谢分享。感谢大神

特别说明:建造一体化空间站在资源不断的情况下不开加速的挂机时间大约是3-4天。所以建造该站的伙伴请耐心等待,电脑不太好的伙伴建造完成后尽量不要在去这个站,有什么事地图上解决吧。

雨翼 发表于 2020-9-14 14:05
因为改动巨型空间站设计,非常费劲和困难。先前都不想做,最近又开始玩这游戏就花力气好好修改了一遍
适应3 ...

下载了,好像用不了

只有亲手设计建造过巨型空间站的兄弟们才晓得个中辛劳,楼主辛苦辛苦辛苦啦!

新增了 HQ的特别方案:作用是巨大的仓库如果你经济宽裕就给他足够的钱和运输船让他替你收集聚拢物资。 因为我的一体化空间站4座 会有很多用不完的材料 NPC的工厂也会出售他们的材料 ,所以这个空间的作用就是平日里囤积资源。当我需要大规模建造东西时来这里调运资源。而不是每个空间站去寻找对应的资源。 这个空间站有一套食物设施。

防卫节点:这个东西就是个新区主权宣誓点。如某些星区你想要所有权却又不想大规模建设的时候可以选择建造这个 特点是土木工程规模小,防御力强 美观。当然防御力强这是相对的怎么也无法和壁垒比较。不要造在危险的星域。

你的一体化空间站生产模块太少,但是总模块数量有差不多1500,没必要的基础连接太多了。

还有楼主是用了增加产能的MOD吗?船体部件生产模块就11个,但是竟然配了6个XL的大船生产线。我3条XL的大船生产线都开了总共240个船体部件产线才勉强有余。

更新一下地球人啊大佬