搜索

[讨论] 现在地图指挥打架不行了。

现在人在其他星区地图指挥打架不行了一样有高额的战损比。特别是拆空间站的时候。很多时候真的是拿船往里填啊!把对面血硬堆掉的。
目前要打架不管是打K 、I 还是空间站基本都要我自己开着响尾蛇上阵。打的差不多来在招呼小弟帮忙拆.
太没效率了

有没谁给点好的意见?
Aijunlan 发表于 2020-9-15 18:32
“地图指挥打架不行了....”,是怎样的,情况是怎样的, 过于概述,其他小伙伴也看不出所以然来,也不好出 ...

以前你人不在打战的星区通过地图指挥几乎能无损的平掉任何X的空间站。现在不行了战损高的我只能自己亲自上去打。

讓請問一下 為什麼我方AI不發射主砲?

因為讓AI自動去打空間站 必死無疑
所以我開好幾台驅逐艦 停在空間站射程範圍外 讓AI打
但是他卻只會用砲塔攻擊 不會用主砲

主砲射程有10KM阿~

aa640814 发表于 2020-9-15 22:07
讓請問一下 為什麼我方AI不發射主砲?

因為讓AI自動去打空間站 必死無疑

这游戏的AI很烂的,你这种情况是普遍存在的。空间站都是很大很大,打到任何一部分,应该都会掉血,可是NPC船在瞄准空间站时,它只会瞄准空间站很小很小的一部分,我观察它一般都是瞄准空间站的中心点,或者重心点,如果有物体遮挡,即使这物体也是空间站的一部分,它就会调整方位,直到能打到中心点才会站桩不动的射击,很脑残。

可能AI oos算法调整了吧。

不过10km主炮驱逐,或者装备“重型散射导弹”的响尾蛇,至少还是无损拆X船厂、I、K的,而且特别是散射导弹,非常轻松~