搜索
楼主: 雨翼

[原创] 大规模战斗。

雨翼 发表于 2020-12-18 20:39
响尾蛇 我目前的最爱。4门主炮抽人可是老疼了。L级自动炮台用上等离子拆空间站效率还不错。剩下的M级炮台 ...

開響尾蛇切到K的屁股後面 貼著屁股打?

mic8709max 发表于 2020-12-18 20:48
開響尾蛇切到K的屁股後面 貼著屁股打?

你确定要我剧透那么多吗  那游戏就无趣咯  阿瑞斯应该跟适合应对突发状况 还是停40艘阿瑞斯上去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2020-12-18 20:51
你确定要我剧透那么多吗  那游戏就无趣咯

放心太牛逼我還是會考慮的

畢竟我還是注重在艦隊指揮上面

單船微操 我偶爾做做

mic8709max 发表于 2020-12-18 20:54
放心太牛逼我還是會考慮的

畢竟我還是注重在艦隊指揮上面

你以为你是开S,还是M船啊还能绕后面打屁股。你开的是驱逐你哪有那种机动力。

下图是X的那么L级炮 你注意下射程和弹速。 你在看下响尾蛇的主炮射程  这1.5KM范围就是你考验你走位技术了。 响尾蛇的主炮都在前半部分 而K I的这种炮的位置这说起来是麻烦你自己去找

而且你知道改装这个东西吧。去看看改装什么属性上去合适。
回复 1 0

雨翼 发表于 2020-12-18 21:02
下图是X的那么L级炮 你注意下射程和弹速。 你在看下响尾蛇的主炮射程  这1.5KM范围就是你考验你走位技术 ...

原來是這樣啊

不過打幾隻K後真的覺得他們的上面跟後面是罩門

直接貼過去打也可以

mic8709max 发表于 2020-12-18 21:06
原來是這樣啊

不過打幾隻K後真的覺得他們的上面跟後面是罩門

那是开S M级船的打法 你那么大的驱逐你也躲那种地方打合适嘛 K就不说了I 你躲一个我看看

雨翼 发表于 2020-12-18 21:09
那是开S M级船的打法 你那么大的驱逐你也躲那种地方打合适嘛 K就不说了I 你躲一个我看看 ...

I的話直接小灰機起飛一路烏拉過去惹~

驅逐直接在後面偷射~

我每台驅逐都有小飛機~

雨翼 发表于 2020-12-18 21:09
那是开S M级船的打法 你那么大的驱逐你也躲那种地方打合适嘛 K就不说了I 你躲一个我看看 ...

今天才用4台巨獸 跟 80+小灰機 打贏 5台K+一台I

真心覺得電腦指揮不行

我接手當領頭 指哪打哪 想拆炮就拆炮 想拆船就拆船

4星艦長當領頭 他就直接神風特攻衝進一群K裡面然後掛掉

mic8709max 发表于 2020-12-18 21:22
今天才用4台巨獸 跟 80+小灰機 打贏 5台K+一台I  

真心覺得電腦指揮不行

巨兽不好用。建议你跟换P的吹风机先锋型 目前速度、反应最快的驱逐 主炮也集中,当然硬度对差点,火力不比巨兽差。 在上面停上一艘护卫舰你就可以平白多4门M炮台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2020-12-18 22:08
巨兽不好用。建议你跟换P的吹风机先锋型 目前速度、反应最快的驱逐 主炮也集中,当然硬度对差点,火力不 ...

有啦兩者我都有在用

用巨獸純粹是外型好看