搜索

[求助] HQ可以换位置的吗??

如题,HQ可以换位置的吗??
聽說有MOD可以移動~ 還可以把中間隕石削掉

不用MOD的話 就固定那個星區 那裏的附近隨機地點 可以S/L來刷
反正那個地點不好~ 不如隔壁的無人領域
HQ因為附近大量的冰 所以我只在這蓋違禁品工廠~

aa640814 发表于 2020-9-17 21:31
聽說有MOD可以移動~ 還可以把中間隕石削掉

不用MOD的話 就固定那個星區 那裏的附近隨機地點 可以S/L來刷

求一个可用的HQ搬家MOD

站内就有这mod,N网搜一下也能找到,创意工坊也有,去掉中间的石头mod站内也有,N网和创意工坊的最新搬家mod能搬到任何星区

bugadad 发表于 2020-9-28 13:10
站内就有这mod,N网搜一下也能找到,创意工坊也有,去掉中间的石头mod站内也有,N网和创意工坊的最新搬家mo ...

求创意工坊MOD的名字

ddf1985 发表于 2020-10-28 15:42
求创意工坊MOD的名字

我是在N网下载的,我老早玩没用加速器上不了社区,N网的是叫phq warp,创意工坊如果有也应该是同一个人发的。

现在有两个phq warp,一个老版本的一个是2.0版,老版本就刻意跳到任何发现的星区,mod星区也行,星区安置位置是随机的,不满意可以再跳到当前星区刷新,前提是要研究四级传送,2.0版本是一级传送就能跳,不过感觉可能不太稳定。

bugadad 发表于 2020-10-30 14:39
现在有两个phq warp,一个老版本的一个是2.0版,老版本就刻意跳到任何发现的星区,mod星区也行,星区安置位 ...

收到!!谢谢~~

更新4.0后,通过研究,HQ可以移动到宇宙的任何位置!

chenjige 发表于 2020-11-20 20:34
更新4.0后,通过研究,HQ可以移动到宇宙的任何位置!

4.0版本还是测试版本的, 你玩着效果怎么样, 之前的存档还能用吗