搜索

[求助] 大佬们有几个数据不太理解求讲解。

首先是这个飞船仓储容量是什么意思?然后武器的初始发热是指我开第一枪产生的热量吗?
炮塔没有热量数据不会过热吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机库容量:这里翻译为飞船仓储(叽叽歪歪:与时代接轨。前版本X3的汉化更容易懂。)。飞船的耐久度,通常说的飞船血量这里翻译为:最大船体值。不知道楼主动手能力如何,若有兴趣这里可以告诉你方法,将“费解的文字”修改过来。

炮塔:自动武器。除了设定自动运行的模式(攻击,防御,防导、攻击所有敌人....),不能直接控制,不存在过热。炮塔的选择,要看其它的参数。

武器没有弹药限制,导弹发射器、鱼雷发射器弹药要另外购买,放完了不补充就没得玩。武器过热,就是限制自己驾驶飞船时,的无限使用武器,指派人员驾驶没有过热问题,他会按发射频率一直打下去直到消灭对方。

那个你可以理解为飞船能装多少飞机。 总共能停50驾飞机 奥德修的话这50代表能停下40艘S级+10艘M级。不同的船能装多少飞机、什么类型的不太一样的具体你要到舰船概览里面查看。最大船体你可以理解为飞船血量,盾破了就开始掉血就这个数值掉到零就爆了。炮塔的描述楼上没错。

谢谢大佬,但是我没有找到那个多少s和多少m的数据。

Aijunlan 发表于 2020-10-1 22:31
机库容量:这里翻译为飞船仓储(叽叽歪歪:与时代接轨。前版本X3的汉化更容易懂。)。飞船的耐久度,通常说 ...

谢谢大佬