搜索

[讨论] 怎么得到有主的星区

谁知道在不动用武力的情况下把已经有主人的星区变成自己的? 要怎么做?我试了去把NPC的空间站黑掉 可是貌似没什么用。
我的势力范围还有好几个星区想得到 比如HQ那个星区。
如果动用武力的话我直接飞过去把NPC空间站的管理模块秒了,会有什么后果?这东西血厚吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

驱逐舰主炮升级射程也能比防御炮台打的远,飞船L级炮塔升级射程以后比空间站炮塔打的更远,管理模块没了星区就可以占领,也是武力解决好感度损失最低的办法。管理模块血量一般,和X族比起来就像纸糊的一样,高好感度下只打爆管理模块应该不会负好感度吧。

Aijunlan 发表于 2020-10-6 15:44
借刀杀人,渔翁得利。

能借的都借啦 可是HQ那位置 和三圣殿7的位置是在没地方借力了

bugadad 发表于 2020-10-6 16:16
驱逐舰主炮升级射程也能比防御炮台打的远,飞船L级炮塔升级射程以后比空间站炮塔打的更远,管理模块没了星 ...

明天来试试 SL大法嘛!地球人 都懂。

运气好的话,会有敌对势力将管理中心给干掉,这时候立即抢时间差建好自己的管理中心就好了。
拼的就是手速、后勤还有人品。
我的HQ所在的Grand Exchange I就被HOP平推了,平推之后立马建了我自己的,现在这个星区就是我的。同样的方法还得到了好几个其他的星区。

雨翼 发表于 2020-10-7 00:11
能借的都借啦 可是HQ那位置 和三圣殿7的位置是在没地方借力了

那个游戏制作者,在游戏里提供的大部分任务都是在拉偏架,袒护一方打压另一方。什么:取回戒指啦,消灭某某啦,抢大船啦,黑空间站,建空间站啦...。像戒指任务,接后取回戒指,顺带把货船一抢,有时手一滑把货船爆了,得了任务报酬,还送条货船(抢的),循环几次资金货船都有了,那个被抢货船的势力,因货船不足发展放慢,敌对势力发展快,不久舰队就来抢地盘,X族看守星门势力弱了也来抢地盘。这就是挑事,可以开新档验证下,看看强度,总结总结。

另一种就是全银河和平繁荣,拉偏架的任务就不要接了,可接送人、探矿、捡东西这类不痛不痒,(说明:第二种方法只是借这个机会介绍出来,有这么种发展方法,不是解决楼主问题的)。建4条快速微货,船长3星,分散在全地图,贸易覆盖主要势力,专为星站建设做供货贸易(自动贸易,建站必须的5种商品,先进电子设备、励磁线圈、炮塔部件、护盾部件、纳米计算机)。星站得到及时建设,之间也不打架了,X族也不来捣乱。

大方向怎么发展,游戏者自己定。

前排介绍的增程武器射程的战术方法也十分妙。

Aijunlan 发表于 2020-10-8 23:41
那个游戏制作者,在游戏里提供的大部分任务都是在拉偏架,袒护一方打压另一方。什么:取回戒指啦 ...

我确认使用武力夺取星区主导权。我的存档实际没什么损失。不过这是我的存档我主要的各族声望都很高 要是普通的存档可能会全势力红脸的。 30的声望扣到27. 大家都知道要把声望27提高到30所要的声望数可能是1-20所有的声望数总和都不够的。SO使用武力还需谨慎些。

雨翼 发表于 2020-10-8 23:48
我确认使用武力夺取星区主导权。我的存档实际没什么损失。不过这是我的存档我主要的各族声望都很高 要是 ...

我之前有一个档看HOP挺强势,聚集了二三十艘驱逐和航母,和一大堆S和M级,于是想放个烟花看看。
开打前声望30,没记错的话我是调集舰队拆了3个防御空间站都还不敌对,直到拆第四个。

买十艘大舰放到星区主要设施旁边,然后把大舰通通卖给星区的敌对势力,让他们自己开干,然后我们趁机建防御平台,占领星区!