搜索

[求助] 大佬们,这是空间站的BUG吗

我这个S组食物厂是哪里出现了问题吗?

各种医疗物资和食物都已经生产而且存货都堆满了,为什么空间站的管理员就是不卖,而且我自己也不能创建出售报价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这要怎么回答呢?你能具体点嘛!  
产品没卖的原因很多很多,不知道怎么跟你说。
首先查看自己的设置有没问题,包括价格、可交易对象、交易范围等、反正有好几个地方要查看。特别是价格你就让NPC调节自己别乱点。如果设置价格都没问题的话,配艘运输船给空间站做贸易。如果还是不动的话那你问题大了。这就不是三言两语说的清楚的了。

我的精炼厂也这样,有管理员但是商品的买卖价格都不显示了,我以为重启就能好,最后我在旁边盖了个一样的空间站用货船倒完货就把出问题的站给拆了

雨翼 发表于 2020-10-9 20:08
这要怎么回答呢?你能具体点嘛!  
产品没卖的原因很多很多,不知道怎么跟你说。
首先查看自己的设置有没问 ...

我现在的问题就是和图片上的一样的,连创建货物的出售报价和收购报价的选项都没有,我空间站的设置也没有限制和其他势力交易,而且给空间站配了贸易船也不会出售食物和药物
空间站管理员也换了好几个了,还专门跑到管理员办公室去看了,管理员也好好的在办公室里坐着。
空间站配了矿船反而会自动去采矿,主要就是产品里面的食品和药品不能创建报价,我自己势力里的S族吃不到饭都快跑光了,偶尔能吃上一口饭都是靠NPC好心过来随便卖点食物的

bugadad 发表于 2020-10-9 22:36
我的精炼厂也这样,有管理员但是商品的买卖价格都不显示了,我以为重启就能好,最后我在旁边盖了个一样的空 ...

唉...再造一个又要再挂半天机了

bugadad 发表于 2020-10-9 22:36
我的精炼厂也这样,有管理员但是商品的买卖价格都不显示了,我以为重启就能好,最后我在旁边盖了个一样的空 ...

解决了,拆掉空间站所有SM的停机坪重建就好了

哀木涕涕涕 发表于 2020-10-9 23:54
解决了,拆掉空间站所有SM的停机坪重建就好了

谢告知,早知道就试一试了,结果拆了一个几百个模块的精炼厂