搜索

[求助] 空间站建设完成后建材仓库拆不了吗

我盖了个电池厂,空间站建完后都正常运行了一段时间了,但是建材仓库还一直立在那,拆不了吗

之前建设的时候都是NPC的船自动给送的材料,没有手动装过货,现在里面剩了80个电池,就一直就杵在那没动静了

空间站建设里也显示一切正常啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

过一会自动就没了,就像空间站盖好工程舰不会立刻离开一样

bugadad 发表于 2020-10-27 20:12
过一会自动就没了,就像空间站盖好工程舰不会立刻离开一样

可我SETA挂机几个小时了它还在啊..............这是怎么回事

找条船将仓库里的货物运走,过段时间就会消失了

ender6141 发表于 2020-10-27 21:34
找条船将仓库里的货物运走,过段时间就会消失了

好吧解决了,这又是某种bug吗...

zhaolong66 发表于 2020-10-27 21:44
好吧解决了,这又是某种bug吗...

不是bug,你想想如果建好一个几百个生产线的复合工厂后却不满意,拆了,获得的材料会保留在仓库里,拆了空间站也算空间站建设完成,仓库里好几十亿的材料你舍得就这样清了?

ender6141 发表于 2020-10-27 22:54
不是bug,你想想如果建好一个几百个生产线的复合工厂后却不满意,拆了,获得的材料会保留在仓库里,拆了 ...

好吧原来是这样,我中途确实换过一个组件的位置

zhaolong66 发表于 2020-10-27 21:10
可我SETA挂机几个小时了它还在啊..............这是怎么回事

建筑仓库里有东西就不会消失,只剩下一个架子的时候就会随时间消失,但是要离开当前星区重新刷新应该才会没,就待在附近盯着看可能不会自动刷掉。