搜索

[求助] 求助一下残骸的问题

想问一下自己的空间站被打掉以后,空间站残骸会自己消失还是需要什么操作来处理,因为我还是想要那个位置,但是残骸在那里不知道怎么弄。
只要这个空间站还在你的财产里的话,那应该可以直接规划空间站而无需等残骸消失

ender6141 发表于 2020-10-31 17:46
只要这个空间站还在你的财产里的话,那应该可以直接规划空间站而无需等残骸消失 ...

可以点进去操作,可以操作的选项都可以点,但是点完以后没有任何反应。所以我现在只能是等残骸消失

建造船有没有过来?没研究过残骸要多久消失,反正挺久的,至少半小时

不明白楼主什么情况。自己的站要拆为啥要用打?
你直接重新设计个空白地图加载上去原来的空间站会自动拆干净的。 然后在我的财产里操作删除该用地就弄好了嘛。。至于残骸等吧 挂机一晚该够了。

雨翼 发表于 2020-11-18 19:03
不明白楼主什么情况。自己的站要拆为啥要用打?
你直接重新设计个空白地图加载上去原来的空间站会自动拆干 ...

我问题说得挺清楚的啊,是被打掉,不是自己打, 我哪里有说是自己打的?都说了是残骸,因为残骸仍然可以进入到操作界面所以我问问残骸是不是可以修复而已,是不是有什么操作,答案是没有,大概十几分钟残骸会消失,能进入操作界面是个假象而已。