搜索

[求助] 势力代表长期恢复不了怎么办?

早就听说会丢势力代表,可我的档一直没碰到所以没在意,结果上周HOP的代表不见了,我以为过不久能恢复,结果我seta了一周多还刷不出来,求解。。。
游戏档案很干净没有任何mod,也从未玩过测试版。
也许是转移到没有被发现的空间站上了吧,询问圣教团的飞船让他们给一个坐标应该就可以了。

bugadad 发表于 2020-11-8 17:58
也许是转移到没有被发现的空间站上了吧,询问圣教团的飞船让他们给一个坐标应该就可以了。 ...

询问了HOP空间站,都给我指到他所在星区归属势力的代表那了,并不是HOP的势力代表,我的档HOP都快死绝了,一个星区都没有,也看不到HOP的船。剩下的空间站也很少,且都基本是残血,比较诡异。

路过围观電器維修一下

耐心等待,我的游戏中有一个势力被压缩到一个星区,周围都是xenon,被爆了两次,飞过去一看,又都刷出来了,只不过位置都在星区的最边缘,甚至到了星区图的外面。进去多逛逛吧。

yonghu9922 发表于 2020-11-16 10:49
耐心等待,我的游戏中有一个势力被压缩到一个星区,周围都是xenon,被爆了两次,飞过去一看,又都刷出来了 ...

逛了很久了,狂扫描扫出来的都是占领势力的空间站,我觉得我这档就是bug了,卡代表,不管和HOP的空间站或者船问路,指向的都是其所在星区势力的贸易代表,HOP在星图上已经一个星区都没有了。

接过造工厂任务给他们弄个装备坞,没有的话就当灭绝了