搜索

[求助] 请教下建造空间站过程中遇到的问题

1.由于大型停船港口模块位置限制,有的地方链接模块是重叠着链接起来连接,这样造好空间站有效果吗

2. 造好的某个模块觉得不理想,能修改吗?   如果要用飞船打掉,那这就搞大了
都能。你额问题是对建造界面的操作和相关功能还不熟练。如果建设一个完全产业链自给自足的HQ的话,会熟练很多

哈利路亚 发表于 2020-11-21 01:13
都能。你额问题是对建造界面的操作和相关功能还不熟练。如果建设一个完全产业链自给自足的HQ的话,会熟练很 ...

可以同时排几艘施工船去开工吗,  速度太慢了。

还有,我发现NPC的工厂越来越多了,这样慢慢的就会卡,有办法限制吗

好像只能同时雇佣一艘施工船,我建厂一般都是无限seta自动采购。NPC工厂多无解,只能靠各敌对势力彼此消耗互推空间站,但这也是建玩家船厂的利润所在

哈利路亚 发表于 2020-11-21 12:15
好像只能同时雇佣一艘施工船,我建厂一般都是无限seta自动采购。NPC工厂多无解,只能靠各敌对势力彼此消耗 ...

我SETA还差一个燃料电池才能研究出来, 收集了很多宝箱都弄不到。    还有这空间站才20个小时多NPC就建了很多,感觉他们都不怎么打架了

叠加是有效果的,大型码头我都是用几个单码头来组装一个占地位置相对小很多的码头,就是在可以放下的外面用一个连接和单码头一起放下以后然后整体拖动这个组合,就可以在原本是禁止造的地方造下去,优点是省地方,缺点是造得久。

从上面四张图中演示了,原本一个结构加一个单码头是不能造的,但是在空白处拼出一个能放下去的连接结构和单码头,然后整体拖动这个组合结构就可以在原本不让放的地方放下去,使用没有任何影响,其实说真,大码头根本用不了那么大的所谓安全停靠空间,纯粹就是浪费空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

youlioy 发表于 2020-11-25 00:23
从上面四张图中演示了,原本一个结构加一个单码头是不能造的,但是在空白处拼出一个能放下去的连接结构和单 ...

谢谢您的指导,但我现在想弃坑了,建再好的空间站也没什么意义

给大船港那么厂的杆子其实没意义。。。我本来 以为大船会开个口把这杆子套进去(我承认A片看多了)

结果闹了半天只是个无人机接口。。。。

叠起来建是能建啦,用也能用。可是在长期使用中容易卡船的,比如你自己长期呆那个空间站 挂机,有概率卡到船。 好的解决方案是设计时就把这种东西放到你空间站的最边缘。

NPC一直建厂的问题是因为AI的造船厂供货不足 AI就会考虑建厂。 如果你能为该势力提供足够的材料,原料,船舶。AI的建造欲望就没那么大了