搜索

[灌水] 这游戏能活活把我气疯,小船一定要在前面送人头

我TM被X4的舰队AI气疯了,不管啥阵型,舰队旗舰后面一定是M级S级在前,XL级在最后,一交战,小飞机们先送人头,然后XL级大船磨磨蹭蹭的爬上去
有时大船还在40公里开外呢,M和S已经交战了。。。
我索性把大舰单独拉出来单独指挥,命令它攻击,它倒好,先掉头往回开,或者往别的方向开,就不朝敌人的方向前进。。。
气的我一怒之下飞过去把舰长炒了鱿鱼
商船黑名单明明给了,还要朝那里飞,要把现在这单完成。。这TM是最扯的。。。别的游戏默认都是用新命令取代旧命令,除非用特殊的命令比如按SHIFT键添加命令序列
它TM 倒过来,给啥命令都是排在后头,除非你先清除现在的命令

然后这版本XENON也太强了,尼玛TELADI COMPANY的总部已经被端掉了。要不是我作弊,Argon Prime也悬,一个I就能让一个星区束手无策。。。放着不管下个星区就会出现各种K M N。。。。

还让不让人好好做生意了。。。
然而,虽然被这游戏气疯了,我TM还是想玩。。。

前期x族纯属作弊,开局4-6艘i开始扫图,这边的垃圾老大哥们甚至还没有驱逐舰。完全没有实力对抗,我这边财政部的船台都被拆了。新的还在慢慢造,不知道啥时候才能造好。

我是也不高兴就去把X族灭一个星区,感觉这款游戏是真的繁琐,什么东西都是要做任务,主线任务也是真他妈烦,跑来跑去的,一下扫描这个,一下探测这个的,真他妈烦

是的,主力舰和敌交战前竟然是先扯开一段距离然后再跳过去,惊了!

现阶段这游戏的操作就是一坨屎,尤其是战术操作,如果战术操作有其他游戏一半好都不会说这游戏操作渣,然而现阶段的战术操作只能说制作者真的脑子不开窍。
好消息就是发行商说下个版本会优化,然而并不太抱有希望。

感觉这不挺好的吗 ,正常情况下我让舰队进攻敌方舰队都是驱逐舰顶在前面送死,小船稍后才入场,跟hop打架,每次都会被集火报销掉三四艘驱逐。搞得我直接地狱犬一队,巨兽一队,眼镜蛇一队,先让巨兽冲过去10K距离的时候开始和奥德修斯对射并接近,然后地狱犬当炮灰从一侧冲入敌阵吸引炮塔和小船,最后再让眼镜蛇从另一侧入场收割。(可能是我给电脑舰队数量增加了三倍的原因,如果不指挥大船被集火死的非常快)

我将带头冲锋   
其实大会战自己肯定在的 开上眼镜蛇 优先点掉威胁大的船比如K,I这些,所以XL L级的交战基本没损失, 至于M S级的小船你可以让他们迟入场嘛损失也无所谓啊。反正都是批量建造的消耗资源也不多。
真正损失大的是拆空间站。我方大船不懂保持最大射程,总是冲进去和空间站拼火力,然后还火力不集中至于小船拆空间站本来就用不到无所谓。

其實最近因為瘋狂搶鱗片的船 驅逐一下有了八艘

鳳凰 巨獸 不一而全 還有一台奧德修斯 跑進我星區 打藥廠 直接被我登船

然後過一陣子我看到 有一台K 在希望之歌,就點了八台驅逐從諾皮立財富殺過去

結果只有一台趕到,而且基本就傻傻的 K 就在它下面 它船體就是歪來歪去 就是沒面對K 開火

我在旁邊看受不了 自己接過操縱桿把它滅了............

我發現我的驅逐 走得特別慢 就算我不在場 它走個星門也要時間.........

難道是因為我都沒放勤務人員的關係?

如果我拉滿勤務人員,對於電腦操控驅逐艦會有改善嗎?