搜索
楼主: mic8709max

[求助] 最近入坑x4 萌新求教

mic8709max 发表于 2020-12-8 14:21
哈哈通通被我收編了

被我發現全都是掛著tel 但是在行使劫掠的命令

其实还有响尾蛇的。我都懒得去管。爱嘛嘛,至于被爆的船,那是蠢蛋舰长不会反击不会跑,活该被打死。
回复 1 0

youxia 发表于 2020-12-8 15:30
其实还有响尾蛇的。我都懒得去管。爱嘛嘛,至于被爆的船,那是蠢蛋舰长不会反击不会跑,活该被打死。 ...

去哪找响尾蛇? 感覺很常聽到這名字

youxia 发表于 2020-12-8 15:30
其实还有响尾蛇的。我都懒得去管。爱嘛嘛,至于被爆的船,那是蠢蛋舰长不会反击不会跑,活该被打死。 ...

去哪找响尾蛇啊?

感覺挺常聽到這名字的

去哪找响尾蛇阿?

感覺挺常聽到這個船的

mic8709max 发表于 2020-12-7 17:28
請問假如我把建造船的勤務人員拉滿 會加快 建造船建造建築物的速度嗎? ...

建造船有多少人和有多少施工飞船跟建造速度没关系,如果不打修改建造速度mod的话建议分开几个空间站,一个完整产业链几百个模块,不分几个空间站建造开seta可能也要一整天
回复 1 0

ender6141 发表于 2020-12-8 18:24
建造船有多少人和有多少施工飞船跟建造速度没关系,如果不打修改建造速度mod的话建议分开几个空间站,一 ...

有道理,感覺可以先建船體複合廠,其他再考慮

也是 可以考慮先船體工廠接船廠

mic8709max 发表于 2020-12-8 14:22
我後來戰鬥上手了,就感覺好些 只是不知道為啥有些飛船可以鎖定船特定砲塔引擎部件,有些不行

話說請問 ...

这个比例……你去下论坛的计算器吧 自己算算呗!自己造船可是个大工程,不只是那几种一点材料。

ender6141 发表于 2020-12-8 18:24
建造船有多少人和有多少施工飞船跟建造速度没关系,如果不打修改建造速度mod的话建议分开几个空间站,一 ...

不打MOD分开造也一样,全宇宙没那么多部件供应,只能慢慢建。