搜索

[求助] 關於士氣 駕駛 等技能 與 大船的AI求教

其實最近因為瘋狂搶鱗片的船 驅逐一下有了八艘

鳳凰 巨獸 不一而全 還有一台奧德修斯 跑進我星區 打藥廠 直接被我登船

然後過一陣子我看到 有一台K 在希望之歌,就點了八台驅逐從諾皮立財富殺過去

結果只有一台趕到,而且基本就傻傻的 K 就在它下面 它船體就是歪來歪去 就是沒面對K 開火

我在旁邊看受不了 自己接過操縱桿把它滅了............

我發現我的驅逐 走得特別慢 就算我不在場 它走個星門也要時間.........

難道是因為我都沒放勤務人員的關係?

如果我拉滿勤務人員,對於電腦操控驅逐艦會有改善嗎?

另外想請教士氣 跟 駕駛的練法

我其實差不多玩10天,現在我差不多有600個員工 可是只有3個3星艦長

我同時有船在幫工廠跑貿易 跟 自動採礦 是我練駕駛的方法不對嗎?

有沒有什麼方法可以有效大量的訓練駕駛員?

然後我開始建造世界奇觀拉!!!

總共大概要分四期工程 正在做第二期~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

除了烦,重复的去做,去练。没什么好方法 直接上个船员MOD吧。只要招进来过一段时间就会慢慢升星。
回复 1 0

雨翼 发表于 2020-12-10 13:06
除了烦,重复的去做,去练。没什么好方法 直接上个船员MOD吧。只要招进来过一段时间就会慢慢升星。 ...

好的謝謝

另外我想知道

驅逐艦帶小飛機時有辦法讓他戰鬥時自動飛出來 結束時自己飛回去的選項嗎?

還是都要手動勾選停靠 或是 行動?