搜索

[求助] 請問如何設定可以使 驅逐 的艦載機 自動起飛停靠?

在我這個檔T族的老家已經被X抄了

想要去買T族圖紙只能先把它們空間站打回來

然後就需要編成驅逐戰鬥機的混編隊

可是有件事挺困擾我的

我可以把戰機編給驅逐,也可以在指令選項控制他們起降

但是我想把8台驅逐都上戰機

如果每台都要手控操控他們起飛實在有點繁瑣

想請問有沒有人有辦法使航母 驅逐 的艦載機 遇敵 自動起飛 戰鬥 結束後 自己回機庫

我有看到這篇文章

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... ead&tid=2150452

可是我不是很懂他的意思,有人可以教我嗎?

我记得编队指令里有回收吧

我买的s族航母,选择让小飞机保护航母(编队)指令后,小飞机就会没事的时候降落在航母上,航母被打就起飞迎敌。选择小飞机和航母一同进攻的编队指令后,小飞机没事停靠,航母攻击时小飞机起飞。拦截指令也差不多,航母雷达范围内有敌军,小飞机就起飞攻击。

不知道是不是只有航母才是这样,因为印象中之前买的一些带港口的小船没发现会自动停靠。

另外航母真的只是看上去很美。如果你人在战斗发生的星区内,很大几率小飞机会在停靠时出现bug回不去,挂在航母身上,停靠指令也没办法取消。几十上百只小飞机回收时间也很漫长,经常是走着走着来了一只骚扰的敌人,上百只飞机全部出动,然后回收用了15分钟……好不容易要回收完了,又来了一只骚扰的敌人……

96321a 发表于 2020-12-11 09:31
我记得编队指令里有回收吧

是沒有錯

不過我是指 會自動起飛降落的指令

juyi1982 发表于 2020-12-11 10:05
我买的s族航母,选择让小飞机保护航母(编队)指令后,小飞机就会没事的时候降落在航母上,航母被打就起飞迎 ...

戰場打完後 就自己傳送走 讓航母自己回收 應該很快?

juyi1982 发表于 2020-12-11 10:05
我买的s族航母,选择让小飞机保护航母(编队)指令后,小飞机就会没事的时候降落在航母上,航母被打就起飞迎 ...

2.6版本时上去玩过会,当时舰载机停靠航母非常溜,40架不到2分钟进停完了,我在一旁看着,停靠可以说几乎是一架接一架,甚至还没完全降落到平台,平台就开始回收操作,舰载机也可以一边跟着下降的平台继续停靠并回收进机库,整个过程非常流畅,我还感慨E社终于把这块给优化好了。结果3.0测试版一开,停靠有变回龟速了,并且再退回 2.6也还是老样子,真TM见鬼了。

mic8709max 发表于 2020-12-11 11:00
戰場打完後 就自己傳送走 讓航母自己回收 應該很快?

对,传送走会挺快
回复 1 0

idofwsl 发表于 2020-12-11 13:50
2.6版本时上去玩过会,当时舰载机停靠航母非常溜,40架不到2分钟进停完了,我在一旁看着,停靠可以说几乎 ...

啊,我入坑时候已经3.0了,前段时间用4.0测试版的玩,飞机放出来还挺快,回去的时候老找不到路……
回复 1 0