搜索

[求助] 玩家有没有办法委托某个势力作为自己的警察

闲着没事看势力介绍,突然发现ANT和HAT的警察部队都是ARG,TEL的警察是MIN,那么玩家有没有办法委托某个势力作为自己的警察,毕竟自己建设和管理巡逻队太浪费精力和资源
h哈哈~我是有看到自己领地确认非法物品的选项,想来如果点下去会有人管。不过我自己是什么都造什么都卖 所以从没试过。你可以试试哦

一切烦恼皆因想太多

我是讓搶來的海盜驅逐艦去巡邏

用海盜抓海盜

雨翼 发表于 2020-12-16 16:28
h哈哈~我是有看到自己领地确认非法物品的选项,想来如果点下去会有人管。不过我自己是什么都造什么都卖 所 ...

我仔细看才发现我所有的星区都有ARG的巡逻队,可能是因为跟他关系到30会自动派巡逻队到我占领的星区巡逻。明明自己argon之都都快被HOP灭了,居然还大老远过来帮我巡逻。

mic8709max 发表于 2020-12-16 18:11
我是讓搶來的海盜驅逐艦去巡邏

用海盜抓海盜

我一般抢完船之后就让自己的船和被抢的船停到同一个港口然后交换船员,可是这样感觉好麻烦。有没有什么更好的方法

来鼓励见客 发表于 2020-12-17 15:07
我一般抢完船之后就让自己的船和被抢的船停到同一个港口然后交换船员,可是这样感觉好麻烦。有没有什么更 ...

不用停靠阿........

直接選你原本陸戰隊在地船 右鍵 搶到的船 就有交換船員的選項