搜索

[灌水] 忙着星门口造几个防御空间站堵X族,回头发现HOP发展迅猛

HOP的最新战况,今天打开玩了1小时,HOP先遣队涌入AP星区,先是这8个吹风机小试牛刀

然后过了1小时,这20过个吹风机+N多小飞机开打,我估计AP要玩完了。。。

---------------------
如标题,才发现ANT的2个星区都被HOP抢了,直接抢到Argon Prime旁边了,再一看左下的X星区都被推平了

看看这平时巡逻的部队,直接14个奥德赛吹风机扎堆,想想我才可怜的3个吹风机,更别说航母了,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的HOP已经一个星区都没了,全被周边势力吞并,只剩下几沦陷星区里不多的半死不活的空间站

如果先做p族任務

hop會很慘

所以说了HOP放着不管会很猛,早点做出对策的话倒是可以很简单滴预防它拿下别的派系的地盘……

哈利路亚 发表于 2020-12-17 01:39
我的HOP已经一个星区都没了,全被周边势力吞并,只剩下几沦陷星区里不多的半死不活的空间站 ...

怎么会这样的,我是没干预过他们,刚准备开始做P任务,这发展。。。我担心AP要被他们占领了

zdfans 发表于 2020-12-17 13:28
所以说了HOP放着不管会很猛,早点做出对策的话倒是可以很简单滴预防它拿下别的派系的地盘…… ...

没策略。。。我有点担心ArgonPrime会不会被他们占领了。。。。

HammerSun 发表于 2020-12-17 16:38
怎么会这样的,我是没干预过他们,刚准备开始做P任务,这发展。。。我担心AP要被他们占领了 ...

卡bug了,代表没了不能恢复,官方说4.0修复,但我不想玩beta

哈利路亚 发表于 2020-12-17 17:50
卡bug了,代表没了不能恢复,官方说4.0修复,但我不想玩beta

我4.0Beta才入手玩的,之前没玩过 ,X4你们是老鸟了,我就新人一个哈。

你目前的状况。你玩不了制裁和扶持。去下个我的一体化空间站就边上的虚空造一个 专门给A半价造船一劳永逸。空间站造好前多帮A做任务重要能提升他实力的任务如建筑空间站。然后给他船厂运原料,还是不行你只能自己跟他红脸拼。你要放任不管A肯定玩玩。 上方中间那块A的地盘也很容易给S打掉你要留意。

雨翼 发表于 2020-12-17 19:02
你目前的状况。你玩不了制裁和扶持。去下个我的一体化空间站就边上的虚空造一个 专门给A半价造船一劳永逸。 ...

没事,推了就推了呗,第一遍玩不准备用MOD,虽然我很手痒。