搜索
楼主: HammerSun

[灌水] 忙着星门口造几个防御空间站堵X族,回头发现HOP发展迅猛

HammerSun 发表于 2020-12-17 19:26
没事,推了就推了呗,第一遍玩不准备用MOD,虽然我很手痒。

那不是mod

是大佬設計好的造船廠藍圖

喔喔,自己摸索下先

雨翼 发表于 2020-12-17 19:02
你目前的状况。你玩不了制裁和扶持。去下个我的一体化空间站就边上的虚空造一个 专门给A半价造船一劳永逸。 ...

不一定。如果能马上在AP建一个象征性的防御空间站,HOP就无法拿下AP星区的名义控制权,拿不下AP,HOP应该就不会去打其他没接壤的A族星区。
然后一边扶持A族,一边把HOP的声望刷满,看准什么时候A在SC建好防御空间站了,就调舰队把HOP在那里的防御空间站给爆了,然后在这个星区建一个玩家自己的防御空间站,这样星区的所有权就至少不会落到HOP手上了。

zdfans 发表于 2020-12-17 22:30
不一定。如果能马上在AP建一个象征性的防御空间站,HOP就无法拿下AP星区的名义控制权,拿不下AP,HOP应该 ...

这确实也是个好办法  那LZ就到前线去造个吧 我去把我的节点设计图放上去。

HammerSun 发表于 2020-12-17 19:26
没事,推了就推了呗,第一遍玩不准备用MOD,虽然我很手痒。

那个可不是MOD 是空间站设计蓝图 只是省去你自己设计的步骤。

zdfans 发表于 2020-12-17 22:30
不一定。如果能马上在AP建一个象征性的防御空间站,HOP就无法拿下AP星区的名义控制权,拿不下AP,HOP应该 ...

我HOP声望29,应该很高了,第一次玩,赚钱慢,现在还在发展初期,没实力干预NPC的事情,其实对我也没啥影响。
另外AP已经沦陷,正如你所说,沦陷前我建了个空间站,所以现在不是完全占领状态。

然后HOP又涌入The Reach,如上图已经成无主的了,赶紧也造了个防御空间站,并把HOP还没开始建的建造点打掉,顺利拿下The Reach

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

造个站做点只能说暂时的。你又不是A更新 新船新蓝图又没你的份。赶快让A强起来才行。如果A给灭了你以后就拿不到A的图纸和船了 ,你现在是不是已经没法买到A的护卫型船了?最多共和国那边买一点先锋型。在出新船你也看不到。 那样的的档就可以重新玩了。这是很严重的问题。保证个势力的均衡是一个大课题。   HOP也会攻击共和国你要注意雪球是越滚越大的。别让HOP发展到制裁都无效的地步。

雨翼 发表于 2020-12-19 13:13
造个站做点只能说暂时的。你又不是A更新 新船新蓝图又没你的份。赶快让A强起来才行。如果A给灭了你以后就拿 ...

都可以啊,ANT的还没被HOP推掉,ARG的话他们转移到北面去了,我一开始弄好了纽特FamilyNhuut星区和FiresOfDefeat后,北面很河蟹,ARG在推ZYA

HammerSun 发表于 2020-12-19 16:32
都可以啊,ANT的还没被HOP推掉,ARG的话他们转移到北面去了,我一开始弄好了纽特FamilyNhuut星区和FiresO ...

在我不遗余力的帮助下A已经是攻势了.北方部分也已经收复失去的地盘。

本帖子中包含更多资源

雨翼 发表于 2020-12-20 00:39
在我不遗余力的帮助下A已经是攻势了.北方部分也已经收复失去的地盘。

我除了HQ就只有1个工厂,还在初建中,没去多管AI们,再说HOP这种三十几个电吹风规模的舰队,我3个电吹风过去也是炮灰。

不过ANT我觉得应该没事,我在TheVoid虚空有个防御空间站,万一HOP推到这里,再他们占领前,我只要搞掉HOP的防御空间站,这个星区就我的了,HOP理论上就会退撤回去了。
至少在BlackHoleSun4我这么搞成功了,AP就可以龟缩在下面BlackHoleSun5.

我游戏里AP在北面活的还不错

本帖子中包含更多资源