搜索

[讨论] 227小時萌新檔 求大老指引方向 和 S族幫誰比較好?

這個檔算是我第一個X4檔

先說說目前情況

我是在解完p族線才開s族dlc的,也是這幾天的事情

這個宇宙X族基本上都是被壓制的狀態

除了早期T族領袖空間站被X族拆,然後被我用海盜驅逐大隊奪回

基本沒碰到大規模入侵的情況,甚至T族反打衝進矩陣了

因為我P族線是選擇幫助公爵海盜,所以P族 現在跟海盜打的有來有回,HOP更慘,只看的到星區,看不到船了

我因為以前玩過幾次X3,深感受建廠的優勢,所以大手筆地去蓋

目前就有船体廠X1 奈米計算機廠X2  先進電子廠X1 非法工廠X1

還有一個一體化的造船廠,可能沒有大老們高產,不過也算麻雀雖小 五臟俱全了

各族優勢部件和船的藍圖基本都有(S還沒有),想造啥就造啥

雖然我沒有打MOD 不過我目前可以穩定產出三星駕駛了

雖然我可以繼續去解S族線,不過我有點不知道接下來要做啥了,各位大老肥起來後都在做啥阿,可否給小弟指點迷津

另外想問,我好像也到了S族要選邊站的階段,請問幫誰

比較不坑

或是

劇情上說得過去的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看那个势力不爽就去灭了哪个势力

来鼓励见客 发表于 2020-12-17 17:55
看那个势力不爽就去灭了哪个势力

如果沒有其他任務可以做

可以考慮下

只是要準備到啥程度比較保險?

两边都是坑,他们好像都要别人交他一堆船,然后他们的烂造船厂都没材料,不过我是帮自由部落,因为氏族太废,都快被x族灭了…
回复 1 0

然後我搶到響尾蛇了

雖然登錄兩次,死了100多個新兵

還有我差點有涼涼

本帖子中包含更多资源

当然是帮联盟S啊 T也在和联盟开战呢 你不帮他很容易给部落S 和T灭掉的。

雨翼 发表于 2020-12-17 19:05
当然是帮联盟S啊 T也在和联盟开战呢 你不帮他很容易给部落S 和T灭掉的。

聯盟s是自由?

然後公爵開始各種在我星系蓋空間站

這目測至少20幾個

我可以感受到我的CPU開始火了

也許我有天真的找人開刀........

公爵可能是第一個

然後這是我幫公爵蓋的船廠

本帖子中包含更多资源

之前E社的论坛看到有个老外说他到处建厂想把X4里面NPC手上所有的钱都赚完……
我前期是把所有势力都控制好不让它们过度扩张,后期无聊了在看不顺眼的势力的每一个星区都部署一两百驱逐然后开战看烟花。

zdfans 发表于 2020-12-17 22:18
之前E社的论坛看到有个老外说他到处建厂想把X4里面NPC手上所有的钱都赚完……
我前期是把所有势力都控制好 ...

真的可以賺完?

如果真的要打是怎麼指揮?

就圈選艦隊<攻擊多個目標<把全星域框起來?