搜索
楼主: mic8709max

[讨论] 227小時萌新檔 求大老指引方向 和 S族幫誰比較好?

我倾向于认为和矿一样,NPC的钱包是无限的。
没什么需要指挥的,只是放烟花玩玩而已。毕竟实力对比太悬殊。
NPC也就那点军力,我见过的HOP舰队最强的时候也只有二三十艘驱逐扎堆,其他杂鱼基本可以忽略,所以能造成的伤害有限,打起来还不如友军伤害厉害。

mic8709max 发表于 2020-12-17 17:57
如果沒有其他任務可以做

可以考慮下

我打TEL的时候是准备了200艘驱逐和4航母,从大交易所开始偷袭。
本来这些是准备打HOP的,但是感觉还是有点不太稳妥,所以趁TEL主力都在东边跟XEN打我才敢动手。
回复 1 0

来鼓励见客 发表于 2020-12-18 09:52
我打TEL的时候是准备了200艘驱逐和4航母,从大交易所开始偷袭。
本来这些是准备打HOP的,但是感觉还是有 ...

這麼多艘?

是打算把整個T 吃掉?

我装了一个舰队翻倍和产量翻倍的mod,npc势力造船很快,而且打架都是三十几艘驱逐互怼的,第一批还没打完,支援的又来十几艘,打个没玩。我不搞多点以压倒性优势偷袭的话怕被耗死
回复 1 0

来鼓励见客 发表于 2020-12-18 12:03
我装了一个舰队翻倍和产量翻倍的mod,npc势力造船很快,而且打架都是三十几艘驱逐互怼的,第一批还没打完, ...

可是星門不是只能一台一台的過?

mic8709max 发表于 2020-12-18 14:00
可是星門不是只能一台一台的過?

还好吧,昨天试了一下110驱逐+3航母过星门5分钟左右就全通过了,而且还是我站旁边看着的,人要是不在的话估计还能更快
回复 1 0

大佬, 1.3之后就没玩了,现回坑,想请教一下怎样能量产三星驾驶员啊?