搜索
楼主: HammerSun

[灌水] HQ搬家任务,破坏力巨大

HammerSun 发表于 2020-12-22 20:13
刚试了下,好像全宇宙移动只给一次机会,我还是读档选个好地方吧  ...

不然移一次滅一個Xenon星區 實在太便宜

昨天推一個Xenon星區 我就發動三個打擊群 20艘驅逐+一航母 還有破百架小飛機

從開場星門搶灘到全星系平定 死了5艘驅逐 小飛機無數 航母差點給自己的魚雷炸掉

你要是真的用hq可以撞平一個星系我估計要哭暈在廁所

不過說真的自己打下來一個星區挺有成就感的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试下搬去有khaak空间站的星区看看能不能炸掉

ender6141 发表于 2020-12-22 21:29
试下搬去有khaak空间站的星区看看能不能炸掉

试过了,我图上那个直径内所有全灭。

mic8709max 发表于 2020-12-22 21:23
不然移一次滅一個Xenon星區 實在太便宜

昨天推一個Xenon星區 我就發動三個打擊群 20艘驅逐+一航母 還有 ...

刚又试了下,发现不止一次,只要资源够应该无限次的

搬去Xenon495啊,矿产资源不错,还联通T族和S族

还不如mod来的实在呢

聽過航母排雷

要不要試試HQ排雷

人要坐在上面喔

tentenchs 发表于 2020-12-23 18:03
搬去Xenon495啊,矿产资源不错,还联通T族和S族

451?495在哪儿,我地图没有的哇

游戏设置就是这样的,开奖网我决定接下去用挪移HQ的方式之间轰掉几个X星区,幸运飞艇太爽了。

楼主你好,我任务正好做到这里,请教一下怎样传送这个总部啊,我已经在星区里放了信标,但是点传送的时候只是把人传送到总部,而不是把总部传送到信标的位置。
这游戏的任务提示很糟糕,许多任务要花很长时间去研究一些操作上的问题。
还有那个需要10个反物质装备什么的任务,我一直找不到在哪里买。