搜索
楼主: HammerSun

[原创] X4炮塔数据表及个人分析

为什么不用中文的
回复 1 0

"射程为半径的圆内在半径一半处做直线",这个“做直线”是怎么做的,不明白。想了半天画了张草图,请指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Aijunlan 发表于 2020-12-27 09:28
"射程为半径的圆内在半径一半处做直线",这个“做直线”是怎么做的,不明白。想了半天画了张草图,请指点。
...

本帖子中包含更多资源

还有些疑问:
飞船的运行路径是按 A到B弧走,不是圆内的AB线段把。

就用表里的数据,用ARG  M Plasma Turret Mk1这个把

能演算后面的:低速与高速两个飞船命中概率,是怎么算出来的?

本帖子中包含更多资源

Aijunlan 发表于 2020-12-27 12:44
还有些疑问:
飞船的运行路径是按 A到B弧走,不是圆内的AB线段把。

有想法自己思考是好事,我自己想的估算模型,我已经很客气的解释很多了,其余恕不奉陪

你是对得,这里不是学校,不是企业,没有义务,也不是任务,必须要回答什么,这里是一群有共同爱好分享快乐的聚集地,分享快乐的同时,随便指导指导,是这里太投入了只想着怎样解开问题,哈哈哈哈...让你见笑了,不要放在心上,不要放在心上,聊点别得,对了,HQ建成大船厂贴里,那张有小行星带星球作背景的HQ纪念照,真漂亮,瞬间回想起X3AP的世界。那个探索出来HQ瞬移战术推X星区战法,真的是太神奇了,一定去亲自试试。

本帖子中包含更多资源

Aijunlan 发表于 2020-12-27 18:31
你是对得,这里不是学校,不是企业,没有义务,也不是任务,必须要回答什么,这里是一群有共同爱 ...

那本是很普通的一个截图,用然后win10自带照片浏览器Photos看看太耀眼,就用了下它自带的Zeke滤镜。

下面这张截图我个人觉得截的目前为止比较满意的

本帖子中包含更多资源

哇~这张好~~我留作纪念了!  发表于 2020-12-30 15:28

HammerSun 发表于 2020-12-24 14:21
我预留的2楼就是准备说这

非常期待啊,4个改造里面,我最纠结的就是 武器伤害/武器装填,和盾上限/盾回复的选择,等你的好帖。比心

所以说,Xenon相对于Argon、Teladi、Paranid、Split四族来说就是如同boss一般的存在,L级重力炮塔炮弹速度比后者的高射炮还要快

收藏了,MARK一下