搜索

[其他] 玩到2.5后就好久没玩了,不知道现在更新的如何了

玩到2.5后就好久没玩了,不知道现在更新的如何了,有啥好玩的不。
有大神方便介绍下么。打算近期再拾起来。
这个游戏其实好玩,就是各种BUG太多。不知道现在解决的如何了。
显卡换了1070ti,显示器换成CP3271K,应该无压力了。

其实没什么bug了,有也是小bug,恶性bug很少碰到。但问题是你显卡,你就算3090该卡的时候也照卡不误,这个目前一直无解,还不如CPU单核频率高点更解决卡顿。

哈利路亚 发表于 2020-12-25 22:49
其实没什么bug了,有也是小bug,恶性bug很少碰到。但问题是你显卡,你就算3090该卡的时候也照卡不误,这个 ...

谢谢
去试试会卡成啥样吧

哈利路亚 发表于 2020-12-25 22:49
其实没什么bug了,有也是小bug,恶性bug很少碰到。但问题是你显卡,你就算3090该卡的时候也照卡不误,这个 ...

不算很吃显卡,主要是CPU主频要高,而且我不用自动贸易mod会很流畅,但是两百艘船用了自动贸易会很卡

terry2008a 发表于 2020-12-28 20:21
不算很吃显卡,主要是CPU主频要高,而且我不用自动贸易mod会很流畅,但是两百艘船用了自动贸易会很卡 ...

我的话意思就是显卡不是重点,重点是U

哈利路亚 发表于 2020-12-28 21:30
我的话意思就是显卡不是重点,重点是U

他写的那个是4K分辨率的显示器,还是要吃点显卡的,我看1070ti还真不一定行

HammerSun 发表于 2020-12-28 21:33
他写的那个是4K分辨率的显示器,还是要吃点显卡的,我看1070ti还真不一定行 ...

我的配置,显卡换了1070ti,分辨率我设置不会超过2K

appletreezsq 发表于 2020-12-29 17:07
我的配置,显卡换了1070ti,分辨率我设置不会超过2K

先试试呗,4K不要开抗锯齿,更不要开ssao,1070ti应该可以,我2.5K(3440*1440),关闭抗锯齿和SSAO的还好,没因为显卡(1080ti)原因卡过,开抗锯齿会少20%帧数,开SSAO在空间站帧数少一半。