搜索

[灌水] 有知道Matrix #598 星区X族偏远空间站位置的不

如题,辛辛苦苦(其实不辛苦,就用吹风机把Xenon的几个空间站和船厂吹爆了)打下了Matrix598星区,然后建好我的星区管理空间站,结果还是显示Xenon竞争中。

于是我找啊找啊,后来ZYA都来造空间站甚至星区管理空间站了,还是没找到Xenon的空间站,星区还是显示Xenon控制中。。。故推测有偏远的空间站没发现,有知道的朋友说一声在哪儿。

我都遍布卫星超出默认星区一大圈了还是啥都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

聽大佬說

可也開買地皮模式去找

就是你在設計藍圖前 控制空間站占地大小跟位置藍圖那個

mic8709max 发表于 2020-12-26 07:16
聽大佬說

可也開買地皮模式去找

早试过了,没有发现

试试开巡逻让它们自己去撞?

看你布了那么多卫星,其实并没必要。实在想找的话,就按LS说的进入买地皮模式找。超出范围的话,就控制一架小飞机,让它在这个星区不断往外飞,就能扩大星区的显示范围。
另外别的族已经在你这建了防御空间站,即便你现在扫掉所有X的防御空间站,名义的星区主权也不会落到你手上。

zdfans 发表于 2020-12-26 12:43
看你布了那么多卫星,其实并没必要。实在想找的话,就按LS说的进入买地皮模式找。超出范围的话,就控制一架 ...

就是范围还不够大的意思?回头再试试

如果确认没有x族防御站了 这是一个游戏机制导致的 在x族防御站没被拆之前 你和z族都建立了防御站 x族被拆后 因为你和z族同时有防御站 所以你俩都没法获得星区控制权 相当于电脑不知道把控制权给谁 bb那么多不道你看没看懂

解决办法:你把z族防御站也拆了就行了

讀檔!再打一次!

ren007 发表于 2020-12-27 01:25
如果确认没有x族防御站了 这是一个游戏机制导致的 在x族防御站没被拆之前 你和z族都建立了防御站 x族被拆后 ...

但我的防御战在扫完能看见的Xenon前就建好了啊,ZYA的后来我找xenon的过程中才来建的,当然被你这么一说不排除之前他们也搞了个建造点没开始建而已。
等我平定了Matrix9去搞了ZYA的防御空间站试试,28声望应该不会掉到敌对。

HammerSun 发表于 2020-12-27 10:53
但我的防御战在扫完能看见的Xenon前就建好了啊,ZYA的后来我找xenon的过程中才来建的,当然被你这么一说 ...

建議不要

拆空間站比打他們的戰艦扣聲望來的重

我跟公爵翻臉,打爆三隻航母帶隊的艦隊還有20+聲望

一旦我開始拆他們的空間站時很快就紅了