搜索
楼主: RAZORBACK

[讨论] 新DLC里Terran战列舰的个人分析

HammerSun 发表于 2021-1-4 17:48
这接近板卡的造型让我想起了X3时代的K和I

个人认为这造型还是有提尔和诸神黄昏的影子的,跟老Xenon一点都不像

哈利路亚 发表于 2021-1-4 20:12
我二楼的回帖被吞了???

看来是哦,没过2楼

另外我觉得红框1里的主炮应该还是L级别的,没准和驱逐舰通用

哈利路亚 发表于 2021-1-4 20:12
我二楼的回帖被吞了???

回头我帮你找找看去,有的话帮你捞出来

这个船在3.3版本有吗

豆豆ql 发表于 2021-1-6 15:21
这个船在3.3版本有吗

你是标题党???

哈利路亚 发表于 2021-1-3 19:25
个人判断和楼主有些不同,首先尺寸,应该到不了I的级别,三围更可能不如I,体量上估计连K都达不到,长度应 ...

结合egosoft论坛里透露的信息,有这么几点:
(1)该舰没有内部机库,载机量非常有限,而且Terran有专职的航母;
(2)该舰种类就是战列舰(battleship),换言之战斗力就是对标Xenon I的,这个即使是官网公开的信息里也有所体现;
(3)尺寸方面,个人也认为比Xenon I小一些,个人估计其长度大概是I的75%,但应该比猛禽和K大一些,具体可以以艉部喷管和XL护盾来判断其宽度约为猛禽的180%;
(4)基于(2),该舰定位其实已经很明确了,还有一个证据就是egosoft论坛有外国玩家解包了4.0测试文档,发现其舰名高度疑似是以北欧神话中奥丁诸神所在神域来命名的,也就是与X3的英灵殿同级别的。

HammerSun 发表于 2021-1-6 15:20
回头我帮你找找看去,有的话帮你捞出来

谢谢~恢复了。。

不客气,回贴被卡好像不提示的,不知道版主登录会不会有提示,我找了好一圈才找到

HammerSun 发表于 2021-1-6 20:02
不客气,回贴被卡好像不提示的,不知道版主登录会不会有提示,我找了好一圈才找到  ...

都是威批恩惹的祸,发帖很容易造成被吞