搜索

[灌水] 发现小飞机猛的一塌糊涂

如题,我给Raptor配置了48艘S级的Ares,刚刷了个I,想试下单用小飞机去打什么效果,心里已经做好48个战损的准备了。

结果0战损把I给灭了,而且0受损。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以你了解到航母猛了齁

mic8709max 发表于 2021-1-2 08:01
所以你了解到航母猛了齁

对的,有点太猛了

HammerSun 发表于 2021-1-2 13:04
对的,有点太猛了

你自己平時hq 每個造船材料存個5萬

平均可以出一隻有航母 四個驅逐 14臺m級 20+以上的小飛機的駐防艦隊,記得不要用飛彈,基本上不用補給,哪裡X一直入侵就派一隻堵門過去 用保護位置10km 我有試著掛過機基本無損 航母隊長機用三星艦長可以用三角護衛陣看著舒服,臨時有漏網之魚或是想派他去打仗可以讓他去,打完會回自己的位置繼續堵門,也許耗費很貴,但是比起你山陣號騎臉或是砲塔堵門起效是最快的

这一代武器只有过热没有能量限制, 重战4门炮全扛等离子之类的大炮,数量堆起来乱杀大船

而且大船没有什么好用的防空武器啊, 杀小飞机的效率贼低,小飞机一波俯冲输出就拉开距离回护盾了

lemorefly 发表于 2021-1-4 00:10
这一代武器只有过热没有能量限制, 重战4门炮全扛等离子之类的大炮,数量堆起来乱杀大船

而且大船没有什么 ...

分析到位,不过后来碰到一支X舰队,2个K外带大约50多个P,M,N,还是战损了5艘Ares

学校犯得上大师傅但是当时说的

这代的防空确实无力,基本就射个寂寞。什么近防炮射导弹毫无意义,原版三族大船没几个炮,根本防不过来,还不如全配等离子,专心输出大船空间站,小飞机还是要靠小飞机打。

请问楼主,空间站的炮塔和无人机很多,舰载机打空间站的效果怎么样?小飞机战损大不大?M和S各配那款战机?配什么武器?猛禽的炮塔如何配置?是反战机自保还是对空间站主输出?X4里导弹的射程、速度和威力都大打折扣,而且还要单独补给,太麻烦了。

yonghu9922 发表于 2021-1-6 11:20
请问楼主,空间站的炮塔和无人机很多,舰载机打空间站的效果怎么样?小飞机战损大不大?M和S各配那款战机? ...

推空间站肯定选驱逐舰用电浆Plasma远远的轰啊,我玩到现在L级/XL级还保持着0战损呢