搜索

[原创] 关于X4官方汉化组成员的招募

周知,深度时空与egosoft合作完成了X系列的官方汉化,但X4的官方汉化早在2年半前就开始了,很多官方汉化组成员早已联系不上;而X4不断更新,不时有新的汉化翻译内容;目前汉化组人手不足,现招募新人加入X系列官方汉化组。要求与回报如下:

• 熟悉X系列,至少完整玩过其中1部作品。
  • 中英文水平俱佳,有探索精神,对于不懂的词汇善于运用网络深究其意义。(X宇宙中有很多日系专有词汇)
  • 拒绝三天打鱼两天晒网,每日都能通过QQ与汉化组其他成员联系。
  • 翻译通过transifex完成,请提前注册:https://www.transifex.com/

• 能参与X系列下一代X官方汉化,姓名加入开发者名单。
  • 能提前拿到游戏测试,免费拿到最终游戏,游戏DLC等。
  • 论坛添加X系列官方汉化组勋章

能达成上述要求的请加我QQ: 252948920 (验证信息填写:X翻译)
又要招人了啊
回复 1 0

下一代。。。 这饼画的有点远

支持,这个游戏确实很需要中文指引

楼主能说明下每天的联系时间,工作量,之类的具体信息吗?
怕心有余而力不足呀……

hxsgame 发表于 2021-1-6 17:29
楼主能说明下每天的联系时间,工作量,之类的具体信息吗?
怕心有余而力不足呀…… ...

翻译通过协作平台完成,所以没有强制要求在线时间,上QQ主要是为了与其他汉化者交流翻译。欢迎加入,可以来试试。

我不会翻译,晚上19点到21点有闲暇时间,如果能帮到你们也可以出力的