搜索

[求助] 求助,话说4.0里 SCA的维修站 在哪?我记的以前是有的啊

RT,突然找不到了,我在希瓦双子找了半天没找到。我确定我上个档在那里有一个。。。。4.0不见了?
可能被Xenon推了吧

HammerSun 发表于 2021-1-6 23:44
可能被Xenon推了吧

不可能,我看了别人的图,都没有。而且那张图正常不接x族

HammerSun 发表于 2021-1-6 23:44
可能被Xenon推了吧

话说有没有可能是刚开档还没造,等时间到了才出来?还是说我探索区域小,结果在星区外,今晚试试

huangxi011 发表于 2021-1-7 07:22
话说有没有可能是刚开档还没造,等时间到了才出来?还是说我探索区域小,结果在星区外,今晚试试 ...

那就是灰常可能的啊,我到那一片区都是Xenon地盘了

不过后来我慢慢打进去后SCA维修站在的,如图位置(我4.0beta)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2021-1-7 10:43
那就是灰常可能的啊,我到那一片区都是Xenon地盘了

我昨天刚开的新档,这图全图缺船体部件厂,人都傻了。

然后我去那里走了好几圈,20小时的时候,还没有开始建。那里还是一片荒芜,只有两个SCA的烟草厂。

不过说来,我也是4.0BETA,感觉我这图里HOP和二哈一样,上打ANT下打PAR。ARG和ZRA打的很开心,这个TEL完全不知道在干啥,X族根本不动他。。

我想知道啊,TEL有敌对势力吗,X除外?我给他敌对势力加点油。。

huangxi011 发表于 2021-1-7 11:09
我昨天刚开的新档,这图全图缺船体部件厂,人都傻了。

然后我去那里走了好几圈,20小时的时候,还没有开 ...

TEL不是和S族和P族都敌对的嘛。
我的T族初期被Xenon骚扰的很严重,直到我开始堵门后突飞猛进的占地盘,现在他们这么多地盘了

本帖子中包含更多资源

HammerSun 发表于 2021-1-7 12:29
TEL不是和S族和P族都敌对的嘛。
我的T族初期被Xenon骚扰的很严重,直到我开始堵门后突飞猛进的占地盘,现 ...

TEL根本不和S打,PAR也不理他。。。这档的X族,专门盯着ANT打。。。我这档才搞笑,第二次接触,直接给打成中立了。。。

太秀了,真的就是等我去接管呗。。。不过,这个X族要怎么办。。

本帖子中包含更多资源

huangxi011 发表于 2021-1-7 13:37
TEL根本不和S打,PAR也不理他。。。这档的X族,专门盯着ANT打。。。我这档才搞笑,第二次接触,直接给打 ...

你这边怎么会被Xenon打,最多就是P,M之类的游兵,不应该会攻克啊,我觉得还是和我的一样被HOP打得把,只是你正好看到有Xenon

本帖子中包含更多资源

HammerSun 发表于 2021-1-7 13:55
你这边怎么会被Xenon打,最多就是P,M之类的游兵,不应该会攻克啊,我觉得还是和我的一样被HOP打得把,只 ...

这一支X已经快把Argon Prime给弄掉了。原因是这样的,HOP和ANT在打架的时候,我进行了一点点劝架的操作。结果没的操作好,两边的防御建筑被我同时操作掉了。。。。。然后这个星区就变中立了,而中立的星区电脑是不会派兵出来的,然后就成这样了。