搜索
楼主: HammerSun

[讨论] 新开了个档,感觉FamilyZhin辛氏家族强化了

huangxi011 发表于 2021-1-14 21:28
我这档就比较平衡了,HOP,ARG和ANT都不分上下。但是,ZYA的船就无敌了。2个L级的眼镜蛇,直接拆光Argon  ...

你ZYA都跑到Argon Prime还平均啊....话说他们怎么过去的

又一晚过去,看了下辛氏家族2个防御空间站还在,估计还能再撑个1天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2021-1-14 22:02
你ZYA都跑到Argon Prime还平均啊....话说他们怎么过去的

你要这么说我可就不困了,当场就可以给你讲个故事:

这是我刚有2000万Cr的时候。吾胸怀大志,却囊中羞涩。只得环顾四周,有Argon船台,高级卫星,价十三万,心中一喜。遂令水星5艘,下修改指令,尽购高级卫星,待机以观之,船台卫星,价一十四万。再令满月3艘,至hop大修,尽购高级卫星,价九万。倒卖一次,得差价9M,大喜。再故计重施,往返几次,身家过亿。

但Argon船台被锁高级组件,不得出船。于是尽失其地,引导之星落于凡间,希望之歌选择死亡,闪点行动宣告失败。船台失于ZYA,闪点归于HOP,唯一点希望苟且偷生。

于是,我痛定思痛,反思已身。二次接触,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。起船台船厂,专卖Argon,巨像牛头,应有尽有。ARG尽收失地。而我,看着那个已经永远都建不成的Argon船台,不知道是什么心情。

huangxi011 发表于 2021-1-15 12:17
你要这么说我可就不困了,当场就可以给你讲个故事:

这是我刚有2000万Cr的时候。吾胸怀大志,却囊中羞涩 ...

耐心找空间站建造任务,哪怕是个造低级矿厂的,用你资金给造好个船厂,最后造任务要的厂,然后收工。

HammerSun 发表于 2021-1-15 23:45
耐心找空间站建造任务,哪怕是个造低级矿厂的,用你资金给造好个船厂,最后造任务要的厂,然后收工。 ...

。。。也许你高看了我的节操,那个船厂之所以永远造不好,当然是因为我在他边上卡了他的所有建筑材料。那个船厂造好对我没有任何好处,我当然希望他这辈子也造不好。这样我的船厂才取代Argon船厂的作用。

不过,你这个建议我真的从来没有思考过,非常有意思。正好,最近我船厂缺资源,可以考虑用你这个方法,把我缺的一些资源,又不想管的厂子造起来,然后扔给NPC去管。我只管花钱收货就行

huangxi011 发表于 2021-1-16 11:29
。。。也许你高看了我的节操,那个船厂之所以永远造不好,当然是因为我在他边上卡了他的所有建筑材料。那 ...

哈,我的档FamilyZhin已经玩完了,估计再过1天要变Xenon的了。

本帖子中包含更多资源

HammerSun 发表于 2021-1-16 16:26
哈,我的档FamilyZhin已经玩完了,估计再过1天要变Xenon的了。

ZYA是真的惨,又缺船体部件,又缺引擎部件的。他们的船也特么太贵了,靠一艘就要 倾家荡产,我这点工厂全部合一起,养2小时,只够他一个航母。。。。

huangxi011 发表于 2021-1-17 11:04
ZYA是真的惨,又缺船体部件,又缺引擎部件的。他们的船也特么太贵了,靠一艘就要 倾家荡产,我这点工厂全 ...

游戏进行到现在ZYA快灭了,上有ARG,下有TEL,只好S族任务帮ZYA了。

本帖子中包含更多资源

huangxi011 发表于 2021-1-12 21:09
不是,Raptor是 ZYA的航母 猛禽 吧。每个种族我观察都会有一支航母舰队。这个舰队一但被KPI敲掉,NPC会在合 ...

感觉可能是没资源的原因,我去订购一架猛禽,结果九个多小时都还没造出来,我手动拉贸易船去送资源,都还要隔很久才造出来,可想而知npc势力如果没有玩家帮忙到死都没法补充损失(HOP和TEL除外)

Family Zhin现况....X组船厂都造了

本帖子中包含更多资源