搜索
楼主: huangxi011

[讨论] 论纳米计算机的实用性

HammerSun 发表于 2021-1-12 20:50
新档哪儿这么快来钱建厂。。。。除了做到HQ任务电厂蓝图直接附赠的,其他光搞蓝图就要好久,我都是研究了 ...

新档看你什么开局,比如科学家开局:

新档送你的飞机价值 50万Cr,直接卖掉换一个最破的小飞船,倒 高级人造卫星,很快就有第一个100万Cr,这时再买一个 20万的小船,你本人加这个小船一起倒,200万Cr并不难。有了200万Cr后,立刻到ZYA那里和打罪犯把声望打进-5,去船厂购买 M级的眼镜蛇,上最好的配置。当这些准备工作完成后,在全局设置里,自定义一个通知,星区选所有,目标选SCA的L级。这样,你很快就能找到SCA的L级大舰,拿眼镜蛇把L抢掉,拿去船厂拆了卖掉,前期的L一个2000万非常稳妥。只要抢3个L,什么启动资金就都有了。

那如果你是其它的开局,比如失败之火,前期就一个小破船,连钱都没有,就必须先做HQ任务,然后抢SCA的S,抢个2搜就有钱了,按上述手段再一遍就OK。

HammerSun 发表于 2021-1-12 20:50
新档哪儿这么快来钱建厂。。。。除了做到HQ任务电厂蓝图直接附赠的,其他光搞蓝图就要好久,我都是研究了 ...

至于蓝图,说实话,1000万以下,不要声望的蓝图我都是直接买的。哪有这么多EMP给他炸,不存在的。SCA这么大一个钱罐子,随便抢点就行了。

huangxi011 发表于 2021-1-12 21:07
至于蓝图,说实话,1000万以下,不要声望的蓝图我都是直接买的。哪有这么多EMP给他炸,不存在的。SCA这么 ...

...你这还叫初期,对我来说就是中期了,初期就是在攒1千万的时候

HammerSun 发表于 2021-1-12 22:11
...你这还叫初期,对我来说就是中期了,初期就是在攒1千万的时候

1000万,如果你抢劫比较熟练的话,大致4小时的游戏时间就可以抢到手了,所以,这应当算是前期。我对游戏分期有如下定义:

开局 = HQ任务完成前,金钱数10万以下
前期 = HQ任务完成了,金钱数5000万以下,并且工厂群没有开始建设
中期 = HQ全科技解锁,开始建筑工厂群,但船厂还没有开始建设
后期 = 船厂开始建设,所有内容可以自给自足
大后期 = XL已经完成,航母可以1小时至少下水一艘

那按我这个记录来看,科学家开局就在前期,慢慢抢钱就有了。

huangxi011 发表于 2021-1-12 23:05
1000万,如果你抢劫比较熟练的话,大致4小时的游戏时间就可以抢到手了,所以,这应当算是前期。我对游戏 ...

恩,每个人的定义不一样,我现在虽然才几百万,ARG和ZYA声望过20了,HOP声望17了,正在造第一个厂(Claytronic塑形粘土),对我来说感觉算即将度过初期准备进入中期了。

噢,还有我HQ任务目前只研究了获取蓝图,我开局是1. 打水晶,顺便拣lodestone,2. 开ZYA地图,打空间站罪犯刷声望到蓝色,顺便拣保险箱和引爆器,1和2做完去HAT港买点引爆器就基本上15+EMP就绪了,再买个发射管,然后HQ研究完就开始去偷蓝图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2021-1-12 23:32
恩,每个人的定义不一样,我现在虽然才几百万,ARG和ZYA声望过20了,HOP声望17了,正在造第一个厂(Clayt ...

我看过最快的,流程性的。7小时身价 4亿。那简直是牛脾PLUS