搜索
楼主: idofwsl

[分享] 星战MOD个人小改

inskylock 发表于 2021-1-14 09:09
最新的4.7版更新了 义军和新共的锤头级护卫舰 和 AEG-77这个船 AEG-77这个护卫舰 我在新战维基里找不到资料 ...

请教下,增加炮位要修改哪些MOD文件?

idofwsl 发表于 2021-1-14 17:47
请教下,增加炮位要修改哪些MOD文件?

在UNIT里面找要改的船属于哪一大小级别 然后找到船的文件修改 增加新的炮塔后修改炮塔的ID从属和三维坐标 方向位置 比较麻烦可能需要一遍一遍用进游戏观察位置是否是你要的位置(办法比较笨反正我是这么弄的,也没有一个3D软件可供观察位置更直观的方式)。

inskylock 发表于 2021-1-14 18:22
在UNIT里面找要改的船属于哪一大小级别 然后找到船的文件修改 增加新的炮塔后修改炮塔的ID从属和三维坐标 ...

总的来说炮塔位置有2组坐标数据 一组是平面上的XYZ轴位 另一组是四个方向的三维坐标决定你炮塔的在所在的第一组原有的水平位置上的倾斜和旋转的角度(比如腹部炮塔的倒扣)修改第二组坐标比较难受需要一遍一遍核实,反正我的经验是找到其他船上那些有我需要的角度位置把第二组坐标照抄过来。
另外的话就是炮塔的从属 属于需要安装哪一种武器的数据还有组的ID 比如你新添加的几个炮塔安排在一组就需要同一组名

inskylock 发表于 2021-1-14 18:22
在UNIT里面找要改的船属于哪一大小级别 然后找到船的文件修改 增加新的炮塔后修改炮塔的ID从属和三维坐标 ...

多谢,马上去试试看。

最新修改 这星战MOD 大船炮太多了 为M级船求生存 各类M级船增加了炮位 领事级护卫舰增加至8炮位 CR90A型10炮位 B型8炮位2主炮 垂头级 9炮位4主炮  哥赞提级护卫舰 8炮位2主炮 运输舰型8炮位2主炮(运输舰型主炮只能装钛战机的LS-7) AEG-77 8炮位2主炮 帝国版10炮位2主炮 千年隼6炮位 曼达洛人的十字军级护卫舰本身炮位就多 而且大多还是涡轮激光炮所以不做修改 防御者级护卫舰 实在找不到地方放置炮位所以没改  帝国海关护卫舰 有BUG增加炮位后它会乱射一通 完全朝相反的位置开火 所以不改 其他的Z95猎头者我记得机腹好像有鱼雷发射器 所以增加了2个发射器 Y翼驾驶仓顶部的炮塔只能朝前射击修改后可以360度射击。汉化完成度80% 除了护盾和引擎没有汉化(PS:作者本身给的英文就不全有些直接TTTTT几个字母带过 加上没有资料可查所以懒得弄了)

大佬能汉化一下吗,我最近没时间汉化不了

windy爱情公寓 发表于 2021-1-28 20:44
大佬能汉化一下吗,我最近没时间汉化不了

没这水平啊,我看楼里另一个哥们挺会弄的。

大佬能搬运一下最新版吗?顺便也修改成有原版飞船!!万分感谢!!