搜索

[灌水] 大家觉得x4现在的版本好玩吗?

玩了100多小时,觉得索然无味了,大家有什么mod推荐吗?
想回去玩其他的x系列,大家建议ap还是xr,ap我已经玩了300小时了,也玩了xrm什么的
我也100多小时,我觉得还挺好啊,很多事没做呢。每天玩4个小时都不舍得退。关于mod 我只纠结一个船员升星的要不要装。做大圈任务为了个2星培训书 太蛋疼了。
S 族任务还没开,科研还没升到头。XEXON 星区还没推。P族任务不小心选了个大联合,等着做宙斯送人,不过P族声望还没到20。数据仓库也没收集全。
我也不知道这个存档50+多小时,我都干了啥。。。。哈哈

话说个人还是觉得AP好玩儿。不过和X4 一比,X3画面太渣了。有点回不去。

怎么说呢,日常生活中不习惯毫无目的而需要被安排好做啥的话,X系列都玩不久,这游戏任务太少太没劲了;反之平时工作生活中不喜欢被安排做啥做啥的,X系列有很多值得自己去干一票的事情。
对于MOD,X3,AP,TC,XR都用过,这次X4我破天荒的还没用过任何MOD,感觉都基本能满足我游戏的需求了,XR时候我还做了个显示速度+引擎修改MOD,X4自带显示,各种船的速度也可以自由配搭,挺好。
回复 1 0

感觉玩玩精英危险也不赖,最近就在玩这个然后等出新DLC,这游戏mod都是船只武器和星区的mod,没有剧情向的有点遗憾,不过加了mod大船和电脑舰队互殴真的要比原版的咸鱼罐头船刺激,一条XL级就有一二百门火炮,打起来就跟在炮弹海里洗澡一样。ROR这个mod不错,叫个什么族的崛起来的,添加了两个派系,一个派系会在一段时间后对整个地图进行无差别入侵,就算用修改器和他们打都费劲,创意工坊不常用不知道有没,N网搜ROR就能找到,很老牌的mod了。

HammerSun 发表于 2021-1-27 22:58
怎么说呢,日常生活中不习惯毫无目的而需要被安排好做啥的话,X系列都玩不久,这游戏任务太少太没劲了;反 ...

我是觉得船太少了,还有建造空间站太慢了,然后武器导弹的种类也少,我比较喜欢干架。
ap我觉得就挺好,加了xrm等一系列mod后超爽,枪林弹雨,各种导弹乱飞

艾尔之心 发表于 2021-1-27 23:40
我是觉得船太少了,还有建造空间站太慢了,然后武器导弹的种类也少,我比较喜欢干架。
ap我觉得就挺好, ...

太多船大战会卡成PPT的,这游戏引擎貌似只能用CPU一个核,病在根里。。。。

HammerSun 发表于 2021-1-27 23:43
太多船大战会卡成PPT的,这游戏引擎貌似只能用CPU一个核,病在根里。。。。 ...

x系列的引擎都是这样的?一核有难,七核围观

艾尔之心 发表于 2021-1-28 00:21
x系列的引擎都是这样的?一核有难,七核围观

X3 AP TC时代正常的,XR这样已经说不过去了,X4还这尿性....

原版玩了300小时,现在打了VRO mod,刚开上A族M0。再加两艘M2,堵XENON的伊阿纳星门爽的飞起。
感觉还能再玩500小时,到时候说不定又有新mod了。开超级战列去堵Terran的火星加速轨道

koyon 发表于 2021-2-3 22:54
原版玩了300小时,现在打了VRO mod,刚开上A族M0。再加两艘M2,堵XENON的伊阿纳星门爽的飞起。
感觉还能再 ...

求mod分享,是汉化的吗?