搜索

[求助] 关于地表改造任务的问题

地表改造要求递送材料,我递送足够材料后不知怎么操作了,材料一直显示为0,我总部的仓库材料所需材料材料都有,而且都足够了,愣是显示空间站材料不足!!!求大神指教怎么破[O:006:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你空间站有造船厂吗?地表改造任务是HQ跳到指定星区后,在HQ上造无人机把材料运到星球上去的。

哀木涕涕涕 发表于 2021-2-10 22:52
你空间站有造船厂吗?地表改造任务是HQ跳到指定星区后,在HQ上造无人机把材料运到星球上去的。 ...

有S\M级的造船厂,但是没有造L\XL的造船厂,任务提示只要S\M级的就行了,我就只建造了这个,然后死活造不出卸货机,材料明明够了却显示没有材料,不知道是啥问题。

X大黄蜂 发表于 2021-2-11 07:07
有S\M级的造船厂,但是没有造L\XL的造船厂,任务提示只要S\M级的就行了,我就只建造了这个,然后死活造不 ...

你看看你的船厂有无人机的建造队列吗?一般点了任务后船厂就会爆出一堆的建造订单。然后再检查一下所有建造飞船的材料都有了吗

哀木涕涕涕 发表于 2021-2-12 09:40
你看看你的船厂有无人机的建造队列吗?一般点了任务后船厂就会爆出一堆的建造订单。然后再检查一下所有建 ...

材料是够够的,不管造船用的各种材料,还是那个先进复合材料跟船体部件也足够了,他就是显示不足,那个无人机制造订单也有,5架中型、25架小型的卸货无人机但是一直处于订单状态,也就是没有在建造中没有开始倒数,我就纳闷了。

一开始不知道是不是我MOD打多了,我把MOD和其他船包全都关了,就留了那个官方DLC的船包,还有空间站建造加速的那个MOD,但是也没用,我开了好几个档了,都是挂在建造卸货无人机和运送材料的这个环节,不知道是不是我任务的时候忽略了哪个支线或者主线,然后提前了进度导致无法制造出卸货无人机。

给你看看我任务的流程吧!一开始我选的是新手探险家开局,进去就扫描空间站,做完HQ任务,让HQ出现后造登陆平台,造好平台后登陆平台,进不去实验室,然后任务要求去保护博索塔指定的货船,完成后回到HQ,进去跟博索塔闲聊,研究瞬间传送,造仓库,研究完博索塔让我试验一下我就传送到HQ里了。

然后博索塔跟我说他想到了啥让我找她,跟她对话后就是地表改造任务开启,我就选了Argon的任务造麦田,然后我继续研究瞬间传送的范围I II III 这三个,接着博索塔又叫我去跟他对话说让空间站传送的那个科技,我就开始研究,研究完 大质量传送 I 后,博索塔让我测试,我就测试了一下。

测试完我就开始研究 大质量传送 II 费了好半天满世界买材料研究好了,我就传送HQ到地表改造任务的指定地点 黑洞太阳 并开始地表改造 风力发电场 点了开始后说我材料不足。

然后那个HQ船厂有卸货机的订单就一共30架的,但还是不开始建造只是订单状态,我看了看HQ的生产供应链概览,里边显示要 先进复合材料 跟 船体部件,前者要2969

个,后者要29690个。

但是生产供应链概览中显示仓库中  先进复合材料 有4162个,船体部件 有40787个,船厂的材料是足够生产船只的,每个材料都不低于两万个,能量电池四万多个。我去看了官方的公告,他们说只要材料足够就会自动搬运,我材料都够了愣是显示我的材料不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

挖个坟,这边通过更换飞船经销商解决,先确保HQ船厂能够造船(我试造了一艘短剑,然后改造无人机就跟着造了)